escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Связанная с Кобзоном структура"



.
Так и написано. Кто ж в этой стране не знает, что Кобзон - просто бывший певец, а ныне просто парламентарий? Это же так естественно. Все когда-то начинали.

Вот, вы спрашиваете, почему мне так отвратительна эта страна? А я не знаю. Возможно, именно ей не пристало повторять наиболее отвратительные шаблоны чужеземцев? Во всяком случае, мне так казалось. Я ее любил. А теперь разочарован. Наглухо. Что может быть трезвее и беспощаднее разочарования? Я был наивен и восторжен. Дурачок. Бедненький, я больше не знаю, что мне защищать.

Раньше я зачем-то защищал деревянные столбы в лесу. Ну, просто они были покрашены в такую косую красно-зеленую полосочку, и мне это казалось чрезвычайно важным и вполне достаточным, чтобы умереть именно за их сохранность... Почему-то именно эти дерявянные истуканы у меня ассоциировались, то с моей семьей, то с Москвой, то с любимой девушкой.... Очень странное это было заболевание. Внушение, что ль, какое?
Tags: Родина, СССР, былое и думы, говно-страна, неумь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment