escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Чего я боюсь больше всего, находясь в этой стране? Санкций.



.
Еще раз с огромным интересом послушал речь Михалкова, произнесенную им бодро от моего имени и вместо меня. Еще в зажористое время толкнутую, когда и низам казалось, что ничего страшного с ними не случится. Еще до падения доходов, и без того почти нищих, людей на треть.. Его лишили вонючего пармезана, и он теперь будет нюхать вместо него чьи-то носки (наверняка, не мои), показывая всем язык (наверняка, мне). Ему-то хорошо. У кормушки-то. А меня пока только Батька спасает своей контрабандой.

Михалкову бы череп раскроить, как он не любит в своих фильмах, а? Когда барина - по черепу. Или в рояль насрать. Нет, я не призываю, я только спрашиваю. Интересуюсь мнением общественности. Кстати, никто не знает, есть ли у Михалкова рояль, чтоб в него насрать? Должон бы, я щитаю. Иначе ведь - череп кроить. Ему бы рояль купить, пока не поздно. Белый. Может, спасет. В голодную годину. Торжественно насрут и уйдут, глядишь, этим все и обойдется. Вряд ли, конечно, но вдруг? Говорят, чудеса случаются. Особенно, по молитвам таких праведников - лоб он шибче всех крестит..

Не буду давать ссылок, обленился я под утро очередной трудной недели, да и вам  жизнь облегчить... Только, вот, их санкции-то пока даже не начинались. Против всей Расеи-то. Пока - тока против частных лиц. Это пока было только наше, "абсолютно добровольное", самоограничение в питании. Очень Великий Пост, оно сильно духовно и душеспасительно..А если они нас реально тупо душить начнут?
А ведь имеют для этого все возможности. Мне Михалковым тогда, что ль, любоваться? Усами этими знаменитыми? Я бы предпочел его окровавленным роялем. Красное на белом - эстетично, не правда ли?
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, в жопу!, имперская идея, имперцы, неумь, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “имперцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment