escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

На третью годовщину расстрела "Беркутом" "Небесной сотни"



Этот фильм Александр Рогаткин сделал еще в 2014 году, по свежим следам, но тогда его придержали, и показать впервые рискнули лишь меньше года назад. Тогда же я и призвал всех срочно включать спятивший дуроскоп, из него вдруг посыпались ценные признания. А до того скрывали, ибо шло сильно вразрез с тогдашними, на протяжении двух с лишним лет, завываниями насквозь лживой российской пропаганды. Зачем показали и рассказали правду, до сих пор понять не могу. Как не могу понять и того, зачем выпустили в эфир признания одесских погорельцев о том, что они сами себя подожгли изнутри в Доме профсоюзов 2 мая. Однако, в "Новой Хатыни" Аркаши Мамонтова это признание содержится на 16:50 - 19:20. Как и признание погорельцев в том, что едва ли было мыслимо устроить такой пожар, закидывая в здание бутылки с горючей смесью. И хоть усритесь теперь, колорадские лжецы! Это все сообщает ваша сторона, а не "фашистская".

.
Чем интересен фильм Рогаткина "Майдан-поле"? Многим. Но особенно он интересен двумя неожиданными для России признаниями.

Первое содержится на 53:45 -  54:08. "Даже "Беркут" проклинает власть - сначала на безобидных студентов отправили с дубинками, а потом безоружными заставили стоять под градом "коктейлей Молотова" и охотничьих карабинов разгневанной толпы..." У меня к тем жалким "пострадавшим" возникает только один вопрос: а зачем же вы, свиньи поганые, доводили свой народ до гнева, выполняя преступные, антиконституционные, приказы? Зачем разжигали ситуацию в стране? Вы разжигали, сволочи! А не кто-то еще. А если даже и "проклятые" американцы, то, опять же, вашими руками, придурки! У меня и ответик имеется: вы работу свою драгоценную потерять боялись, "герои". Кроме как в мусорах служить, ведь больше и не умеете ничего, уроды. И вам деньги платили. За работу тупым пушечным мясом и разжигание гражданской войны в собственной стране. Нет вам оправдания, недочеловеки. И нет у меня к вам жалости, хоть и натурально жалкие, есть только глубокое презрение.

А вот второе признание обладает исключительной ценностью, исключительной! Оно содержится уже на 56:10 - 56:35: "Взбешенный "Беркут" (ну, надо же, взбесил их кто-то. Кто-то очень нехороший, кто-то сильно виноватый! - Эскапист) просил оружия, и власть ему это оружие выдала. На следующий день она сбежит на чартерных самолетах, оставив "Беркут" один на один с разъяренной толпой. ... В ответ на обстрел "Беркут" открывает огонь из "калашниковых" и снайперских винтовок. Это день был самым кровавым - полсотни погибших" Эти полсотни (чуть больше) и есть "Небесная сотня".

Так, кто расстрелял своих сограждан на Майдане из калашей и снайперских винтовок 20 февраля? "Беркут"! И российская сторона прекрасно об этом знала с самого начала. Однако, предпочитала годами морочить нам голову, попутно прославляя этих "героических" бесславных ублюдков. И сейчас, кстати, снова взялась за старое. Странные шарахания. Не очень объяснимые. Видимо, они просто не слышат самих себя, окончательно запутались в собственной лжи, и уже не помнят, что можно говорить, а что - нет. Что врали раньше, и что надо врать теперь. Их цензоры просто не справляются с такими потоками информации.

А ведь этот сраный "Беркут" мог бы - опять мог бы! - просто уйти. И нет этим ублюдкам оправдания. И прощения от своего народа они не заслужили. И на американцев не спишешь. Даже на выполнение очередного преступного приказа не свалишь! Убегающий Янукович им не приказывал начинать расстрел, а просто разрешил. Если они сами хотят. Скажем, поквитаться. Они  уроды, захотели, и этим милостивым разрешением с удовольствием воспользовались.

Сами все затеяли, гады, сами утопили Майдан в крови, сами выбесили народ, сами взвинтили всю ситуацию и довели ее почти до революции. "Почти" потому что говорить о свержении законной власти в Украине не приходится - маленькая часть ее сама драпанула из страны во главе с Овощем, вся остальная законная власть осталась на месте и продолжала исполнение своих властных полномочий, никого майданщики не свергали. А эти утырки из "Беркута" сами себя выгнали из страны, сами под собой спилили сук. Суки и есть.

А сейчас "Вести" на том же самом канале Россия-1 опять включили дурачка про "неизвестных снайперов". Ну, дуроскоп, ёптыть!
Да и пипл хавает. Животные эти неразумные. Они любую шнягу сожрут, и даже не заметят, что им подложили в кормушку.
Tags: Кривда, Правда, Украина, бандерлоги, вызывает презрение, двойные стандарты, дикобразы, дуроскоп, жалкие, история, недочеловеки, нет оправдания, неумь, погань, подлежит уничтожению, подлецы, про уродов и людей, революционеры, ушлёпки
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments