escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Что ж, очень даже возможный сценарий российского вторжения в Украину




Нет, я сейчас не про те конкретные варианты направлений российских ударов, о которых писал уже прежде: раз, два. И с некоторых пор стал возможен еще и третий вариант - через Беларусь. Как Гитлер когда-то ворвался во Францию через Бельгию. Совершенно не удивлюсь, если "революцию тунеядцев" в Беларуси сейчас разжигают российские спецслужбы. Под брэндом американских. Чтобы было кого "спасать" от "распоясавшихся радикалов" в "родной" Беларуси. Это ж часть "общего русского мира"! Но я сейчас не об этом, я сейчас немножко про другой сценарий - сценарий начала войны, про то, что может стать для нее поводом.

.
Ознакомился с материалом многоув. френда bither. Под названием "Слухи". Слухи, действительно, достойные внимания, советую не манкировать. Коротко суть. Россия в самое ближайшее время может признать террористические образования "ДНР" и "ЛНР", и, более того, включить их в состав России. Как? А как Крым - нагло. На основании "решений" давнишнего "референдума". Вот, думали три года, думали, а теперь решили. Угу, что воля народа - это святое. Типа дошло, наконец.

Одного я не увидел в статье дорогого Яна - понимания того, что включать в свой состав они будут Донецкую и Луганскую области Украины целиком. А не только те огрызки, которые от них остались в результате бегства Гиркина войска из Славянска. То есть, очень скоро украинская армия окажется вдруг на российской территории. Откуда, ясен болт, от нее потребуют убраться. В ультимативной форме.

Я бы убрался, чем загнал бы Путина опять в тупик. И в лишние расходы. Но кто меня послушает? Да и не решение это проблемы, а лишь оттяжка неизбежной теперь уже войны. Правда, чем черт не шутит, оттяжка эта может оказаться решающей. Да и США не позволят Украине повести себя умно - им дозарезу нужна российско-украинская схватка. Поэтому ВСУ останутся на месте и сразу же начнут вести себя "разнузданно и агрессивно" прямо на "российской территории". Они ж стрелять прямо "посреди России" по новым "российским" гражданам начнут? Обязательно начнут. Это - повод к началу полномасштабного открытого вторжения в Украину.

Шизофрения? Вполне возможно. Но Ян правильно ставит вопрос: "А кого ебет?" Чуркин сдох - конечно, большой урон, но они пришлют в ООН следующего болтуна, возможно, даже более яркого. И будут они там яростно "обсуждать" "украинский вопрос" до бесконечности и блистать остроумием. Меж тем, война вступит в свои права. И цель уже будет, таким образом, достигнута.

Да, это будет последняя война в истории России, в результате которой она распадется, но сохранять Россию американцы от Путина и не требуют. Напротив, настойчиво требуют бросить ее в огонь.,Чо, первый раз, что ль? Я уже со счета сбился, сколько раз англо-саксы бросали свой верный "штрафбат истории" вперед. Россия своим дармовым пушечным мясом когда-то обеспечила англо-саксам мировую гегемонию, уконтропупив всех их соперников. А теперь от нее даже побед не требуется, просто надо, чтобы Европа опять заполыхала. Иначе Америку никак не сделать снова великой. А это - рецепт проверенный, хорошо себя зарекомендовавший. Великими становятся только так. Доказано на практике.
Tags: Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, Украина, античеловечество, война, гордыня, имперская идея, недочеловеки, подлежит уничтожению, подлецы, страна-агрессор, уроды, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag