escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Да, да, да! Я об этом писал. Смел писать! И вот, эта страшная правда признана официально.



На этот раз гимн звучит в нашу честь. В честь всех честных правдорубов, историков-ревизионистов.

Этот день мы приближали, как могли! Победа!

"За каждой спиною был свой "Сталинград", и в мёрзлых траншеях: "Ни шагу назад!" И все-таки, и все-таки!..."



.

.
Оригинал взят у tverdyi_znak в Во Второй мировой войне погибло около 42 миллионов советских граждан
.


Удар пришел оттуда, откуда не ждали: Минобороны рассекретило данные о потерях СССР во Второй мировой войне. Согласно этой информации, на войне погибли 41 миллион 979 тысяч советских граждан, сообщили на сайте движения «Бессмертный полк».
А ведь раньше упоротые поцреоты-сталинисты с пеной у рта вопили, что советских военнослужащих погибло около 8 млн...

Новую цифру назвали в Госдуме на парламентских слушаниях о патриотическом воспитанию. Для создания доклада «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» провели исследования, в ходе которых Минобороны рассекретило данные.

«Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек», — сообщается в докладе.



Ранее считалось, что потери Советского Союза во Второй мировой войне составили 27 миллионов человек. При этом сталинисты упорно талдычили, ссылаясь на Минобороны и подсчеты Кривошеева, что из этих 27 млн военнослужащими были только 8 млн, а остальные якобы лишь гражданские лица. При этом утверждали, что немцев на Восточном фронте погибло тоже примерно 8 млн. Но на самом деле это число погибших солдат и офицеров вермахта на всех фронтах. Если же не по совковым фантазиям, а по Р.Овермансу и Б.Мюллер-Гиллебранду, то гораздо меньше, около 3-4 млн.
Таким образом подтвердилось то, о чем давно было известно, но Минобороны не желало признавать: немцев просто завалили трупами красноармейцев.

Tags: Кривда, Правда, большевизм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, победобесие, про уродов и людей, ревизионизм, уроды, что-то "Великое Отечественное"
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

Posts from This Journal “большевизм” Tag