escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

У меня под окном, в Москве, поют сейчас птицы



Весна - Красна пришла. Щебетушки не обманывают. Возможно, последняя в моей жизни. Тут мне один колдун-заклинатель прислал какое-то проклятие на непонятной ему латыни, придурок. Видимо, запишет на счет своих побед, недоразвитый Инсисторис. Но еще посмотрим, посмотрим. Еще на Дрим все слиняем от новой, сука, "Советской власти". Тут и инструкции по сваливанию имеются.

.
Назвался там другим именем. В честь аж самой "Чрезвычайной комиссии по валенкам и лаптям", раз уж уж мне с вами, со всеми, приходится иметь дело, как показала практика. "Тихим незлым словом" назвался, как писал известный "бандеровский" поэт, смевший быть не "русским". За что и отсидел на каторге.

Ну, все - не мартыши же, да? "Валенки и лапти" - это звучит гордо, я щитаю, по-русски. Не "Мартышен" же "айнзац-комицьён", как веет холодом от немецко-фашистского прямого языка. Что хотели, то и обозначали, как хотели, да?  А что с вами еще делать, раз оказываете сопротивление?

"Я - большевик!", - как утверждал-напирал на смыслы мой любимый "Лавр". И воздастся вам всем от меня по-большевистски, мартыши. И мне плевать, что вы - просто валенки и лапти. "Недочеловекен", вы, по-немецки будет, цацки-пецки швайнен...
Tags: былое и думы, подумалось..., про уродов и людей, так
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments