escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Совок - царство победивших уродок :)



- Аккуратней, мужчина, я - все-таки женщина!
- Женщины в это время еще спят, а не в автобусах давятся.

Что-то из перестроечных времен.


.
Как совершенно справедливо отметила (и уже не в первый раз) Зина-Корзина, красивые женщины в Совке были в большом подозрении. Ибо распространяли тлетворное влияние. Явно буржуазного толка. Вселяли в души "обычных" женщин сомнения в необходимости работать на стройке. И многих-то сбили с пути! Совратили с правильной дорожки строителей коммунизма, совратили во всех смыслах слова. Глядя на этих стерв, даже дурнушки бросались в пучину "красивой жизни". И им было обидно. Не хотелось быть вонькими пролетарками, и ковать оборонный щит родины, чтоб ей неладно, а хотелось ажурное белье, благоухать и повелевать мужчинами. И это - нормально. Соответствует женской природе. Только это и нормально.

Коммуняки, вообще, во всем шли против человеческой природы. Везде, где хоть как-то могли переть против нее. Всякий раз объявляя человеческое естество тяжелым наследием прошлого. Коммунизм, все это лжеучение -  вообще, против естественной природы человека, уже только поэтому он был неосуществим в принципе. И никому не нужен тоже. Кроме мечтательных идиотов, тоже уродов, у которых, бедненьких и несчастненьких, никакой другой отрады в жизни и не было. Коммунизм - царство убогих и обиженных, размечтавшихся о чудесных преображениях. И нынешние их наследники тоже - сплошь обиженные. Те, кого не взяли на "праздник жизни", а им так хочется жить по-буржуйски! Любого Карла Маркса продали бы за чудесное преображение своей утлой природы.

Идеал всех обиженных - если не может быть всем одинаково хорошо, пусть всем будет одинаково плохо!
На этом постулате, кстати, любой фашизм держится, не только советский. Даешь всеобщее равенство! А если недочеловеки не могут быть равны человекам, не могут дотянуться, то их необходимо просто опустить до своего уровня. Или истребить вовсе. Иначе великая несправедливость выходит.
Tags: Коммунистическая Идея, СССР, большевизм, неравенство, обиженные, про уродов и людей, тожечеловеки
Subscribe

Posts from This Journal “обиженные” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments