escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

О, идея! А давайте сожжем Версаль. Как вам?



"Генералы всегда готовятся к прошлой войне".
.

.
Эти бешеные все никак не навоюются

«По всей видимости, в Германии кто-то забыл, что именно из Рейхстага после устроенного нацистами пожара 27 февраля 1933 года Гитлер и его "строители" Третьего рейха начали свой огненно-кровавый путь в мир», — заявил он.

По всей видимости, этот дуб в дубовых листьях просто не в курсе, что такое рейхстаг. На всякий случай, сообщаю и всем остальным придуркам, что это - здание германского парламента, а не канцелярия Гитлера. И ни строители, восстанавливавшие здание после пожара, ни даже сам Гитлер никаких поползновений оттуда не совершали. Хотя бы потому, что в здании Рейхстага никто после пожара не заседал, как минимум, до 1942 года, когда все поползновения уже случились. Из других административных комплексов Берлина фошызм расползался по миру. Так что, дубам-колдунанам надо придумывать новую отмазку своей дурости и своей ретроградной агрессивности.
А возмущение немцев мне понятно.

Я, меж тем, предлагаю построить в парке "Патриот" копию Версаля, чтобы штурмовать именно его. Во-первых, Версаль подороже будет, и восстановление его после каждого штурма юнармейцев элементарно откатоёмче, а во-вторых, не из Версаля Наполеон расползался по миру, так что, Версаль тоже годится. И потом. А французов, чо, бесить не надо?
Tags: "идиёт!", вызывает презрение, жалкие, неумь, страна-агрессор, уссыси, что-то "Великое Отечественное"
Subscribe

Posts from This Journal “жалкие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments