escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Хоть опять переезжай!

Молодцы, стервецы, хорошо придумали :)


.
Оригинал взят у verola в Российское посольство переедет на площадь Немцова
.


"Это какая улица? Улица Мандельштама. Что за фамилия чёртова. Как её не вывёртывай, криво звучит, а не прямо.." В кгбисткой России никогда не будет улицы Мандельштама — и это очень хорошо. Потому что та поганая подлость, которая сейчас именуется Россией, абсолютно не достойна такой улицы.

По близким причинам не будет в Москве и улицы Немцова. А вот в Вашингтоне такая улица очень скоро будет.


Великолепная часть авеню Висконсин — на картинке — получит имя Площадь Бориса Немцова. Это как раз та часть авеню, где расположено посольство Российской Федерации. Сенатор Марко Рубио подал закон о Площади Бориса Немцова — текст закона здесь.

Всю почту российские дипломаты и разведчики теперь будут получать по адресу Площадь Бориса Немцова, дом 1. И таблички им на здание прикрутят с именем Немцова, и адрес на сайтах придётся поменять.

Убийство Немцова не расследуется и при этой власти никогда не будет расследовано, но это уже совсем не важно. На этой точке это уже хорошо. Иногда, отсутствие расследование убийства говорит гораздо громче и яснее, чем расследование. Кто виноват в смерти Немцова теперь уже знает весь мир.

Tags: США, убийство Немцова, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments