escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Странная война - 2



.
Вообще-то, "Странной войной" пока называли лишь "Сидячую войну" конца 1939 - начала 1940 гг., но война России с Украиной представляется еще более странной. Куски украинской территории отобрали, террористы на востоке Украины получают из России вооружения, не говоря об очевидном присутствии там российских войск, как основной ударной силы сепаратистов. При этом террористы вводят "внешнее управление" на украинских предприятиях Донбасса, по-прежнему, оставляя их в собственности Украины, а российское государство лишь наращивает инвестиции в украинскую экономику.

Вы представляете себе ситуацию, когда осенью 1941 года в Филях продолжает действовать и отгружать продукцию в Рейх авиазавод Мессершмита? Или, на крайняк, Сталин берет его во "внешнее управление"? Цирк какой-то.
Tags: Украина, война, дурка, страна-агрессор, террористы, шельмы, шизофрения
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments