escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Люди оказались умнее Поклонской

"Он в палату к нам ворвался и сообщением потряс"

В. Высоцкий



Трудно поверить, но факт. Даже россияне умнее Поклонской, и на ее разводку не повелись. И автор ролика совершенно напрасно объявил, что "крысчане" (остроумно) массово ломанулись к бюсту царя-недоумка. Не ломанулись, в том-то и дело. Религиозный экстаз ненормальной Поклонской действия на ширнармассы не возымел. Это обнадеживает. И, не скрою, сильно удивляет.

.
Одначе, нашелся таки и один пизданутый (наверное, это он позвонил своей сестре по разуму и сообщением потряс), который, как на духу, свидетельствует, что прямо перед дождем он лично видел какие-то капельки на морде "святого", и тыкал в евойную высочайшую морду пальцами. По-моему, без должного почтения к усопшему. Что за капельки могли образоваться перед дождем, который потом и смыл все это чудо чудесное? А хуй его знает!

Tags: бесы, дурка, неумь, сатанизм, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments