escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Блокувальникам", точно, платит Вашингтон



.
Итак, теперь они перекрывают транспортное сообщение еще и с Россией. Украине это не выгодно, дешевый, а главное, приемлемый для их ТЭЦ, уголь они теперь могут получать только из России. Как совершенно справедливо заметил какой-то их деятель, "отныне уголь может быть только либо российский, либо американский, значит, очевидно, будет российский". России это, понятно, тоже невыгодно, не зря ж она инвестирует в Украину больше всех, да и торговлишка для нее - дело святое. Европе глубоко пофигу. Значит, кто единственный выгодополучатель?

И дело, разумеется не в сбыте американского угля в Украину, не в этих копейках для экономики США, встающих с колен. Хотя и копейка доллар бережет. Дело совсем даже в другом. Биг дил, вери биг.! Вот, ради этого большого дела "блокувальникам" деньги и платят, благо, невелики гроши. И Вашингтон же дает по рукам украинским властям на предмет разозгнать эти банды махновцев. Они де все правильно делают. Потому и тупой Семенченко таким петухом ходит, а не только по самой природе своей. Дурачок. Расходный материал истории. Украину превращают в такой же "штрафбат истории", что и тупую агрессивную Вперду. Только Украину назначили жертвой.
Tags: Роисся Вперде, Украина, война, имперская идея, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment