escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Да надо просто закрывать эту фашистскую "Минуту славы"



.
Никогда не смотрел всей этой херни, которую устраивает Эрнст для новых римлян - "хлеба и зрелищ", но привлек скандал. Вывод: Литвинову к детям подпускать, вообще, нельзя, она глупа, а Познер-то прав, тщеславным родителям надо давать по башке. Например, в таком варианте: пусть дети выступают, уходят за кулисы, а потом на сцену выволакивают этих родителей, и пусть они слушают все, что члены жюри думают о них. И пусть они же потом и общаются со своими бездарными чадами, сами им сообщают плохие новости и сами же их утешают, придурки.

Или, вообще, закрывать эту издевательскую передачу, в которой, все равно, кто-то из детей остается за бортом. и вынужден слушать эти ужасные звуки да еще и с загоранием этих омерзительных красных звезд, чтоб их на лбу у дуроскопщиков потом выжигали каленым железом. Лишь бы прекратилось издевательство над самими маленькими участниками. А Эрнст давно берега потерял, негодяй.
Tags: дети, дуроскоп, негодяи, недочеловеки, подлежит уничтожению, подонки, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments