escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кто, а главное, зачем, доводит детей до самоубийств. Убедительная версия.



.
Все никак не мог понять, что это за напасть такая приключилась, и чем всплеск этой дури можно объяснить? Заморские враги хотят уменьшить народонаселение России? Это и глупо, и способ не самый эффективный, и больше для воспаленных патриотских мозгов, которым всегда "англичанка гадит". Нет, не происки англо-саксов. А действуют-то, явно, не дураки, уж больно профессиональный подход демонстрируют. Согласитесь, получается у них поразительно результативно, да?

.
На любопытную мысль навел Максим Калашников. Собственно, он предложил целую убедительную версию, кто и зачем может заниматься этим сволочизмом:

"Ну, как сейчас некоторые превратили в спорт доведение детишек до самоубийств. Они ведь еще и ставки на это делают."

Вот. Это уже вполне внятное объяснение происходящему - очередной подпольный тотализатор. Сидят где-то пресыщенные скучающие толстосумы и играют на детские жизни. Да еще, небось, и хвастаются друг перед другом своими "политтехнологами", кто нанял себе убийцу покруче. Эти администраторы "групп китов" в соцсетях - наемные киллеры, и отвечать должны именно по этой статье. И садиться пожизненно, как известный наемный убийца Леша "Солдат", никакой разницы. Соответственно, и никакой пощады, ибо у "кит-админов" еще и отягчающие, по сравнению с "Солдатом" - они за деньги убивают детей, а не других бандосов.

PS. Ну, вот, сейчас только на НТВ в "Итогах недели" прошел сюжет на ту же тему. Найдены первые письменные контракты с этими уродами. За одного убитого через интернет ребенка им платят по 19 тысяч. Интересно, куда эти придурки-админы обратятся с этой бумажкой в случае невыполнения заказчиком своих обязательств по контракту на убийство?
Tags: дети, мрази, недочеловеки, нет оправдания, подлежит уничтожению, подонки, убивать!
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments