escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Вона оно што, Шниперсон!


.
Оригинал взят у ari в Почему нацисты ненавидели евреев?

Зачитался книгами по каббале и к четырем утра вычитал, что все беды в мире из-за евреев. Еврейские мудрецы и каббалисты признают, что на евреях лежит вина за творимое в мире зло. Например, один из редакторов Талмуда раби Авина бар Гуна (422-499 гг. н. э.) сказал так: "Все бедствия приходят в мир только из-за народа Израиля".

Речь идёт не столько о "проделках", то есть, о сознательно творимом зле, сколько о "недоделках". Евреи, как носители учения Авраама, и бывшие свидетелями его апгрейда у горы Синай, должны нести его в мир, исправлять и совершенствовать мир. Если же они этого не делают, а занимаются самореализацией в сферах политики, экономики, финансов, науки и культуры, как происходит последние две тысячи лет, то это считается, говоря юридическим языком, попустительством преступлению и является причиной всех мировых бед и антисемитизма.
Tags: античеловечество, жиды, иудеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments