escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

ЖЖешный банкинг работает по схеме ФРС США




Вы заметили, что затея с ЖЖжетонами - это тоже такая банковская деятельность, да еще и с введением собственной валюты, независимой от Центробанка РФ? И ведь данный криптобанк никак Центробанком не регулируется. А процент-то снимают - будь здоров!

.
Здесь, конечно, пока не дошло до ссудного процента (все впереди?) - главного инструмента покорения мира и главного источника капитализма на Земле, но свой процент они, конечно, лихо снимают и лихву свою вполне конкретно имают. За ЖЖетоны в магазине ничего не купишь, верно, но за рубли-то можно.

Насколько я понимаю, сначала они эмитировали эту "невинную" "внутреннюю валюту", ненастоящую, как в игре "Монополия", и всем раздали ничем не обеспеченных бумажек поровну. И им это ничего не стоило - "деньги" из воздуха, как доллары ФРС США. И все было ничего, пока это была "просто такая игра". Но потом-то они стали тщеславным людям свою внутреннюю валюту обменивать на настоящую. Они же давно уже продают свои ЖЖетоны на рынке, и всяк желающий прославиться может их купить через веб-кошельки.

Они эмитируют "воздух", как и ФРС США. Причем, в любом количестве. Потом обменивают его на настоящие деньги, потом "сжигают" свои ЖЖетоны после каждой "транзакции" во избежание инфляции ЖЖвалюты. Из ниоткуда пришло, в никуда и вернулось. Скажем, любое размещение материала за ЖЖетоны в любой разновидности промо означает для вас потерю, в том числе, и купленных за настоящие деньги, от 10% ЖЖетонов. Например, если кто-то тут же перекупил. Или кто-то разместился у вас в промо. Он потратит, понятно, всю сумму, но вы получите лишь 90% от его ЖЖетонов. 10% заберет себе ЖЖ. Нехило. А куда потом деваются эти ЖЖетоны?

Куда деваются, вообще, все потраченные ЖЖетоны? Возвращаются в оборот? Хрен-то! В этом случае уже сейчас ЖЖ был бы затоварен ЖЖетонами, и люди бросались бы ими уже тысячами на всякую ерунду. Именно из-за того, что количество ЖЖетонов не ограничено, а постоянно увеличивается с каждой покупкой новых ЖЖетонов из внешнего мира за настоящие деньги. В основном промо на главной странице уже фигурировали бы миллионы - игровых фантиков не жалко. Однако, этого не наблюдается.

Потому что это - не игра, а самый настоящий банк. Причем, плутовской. Потому что ЖЖетоны постоянно возвращаются в никуда. В ту же темную бездну, откуда они и появились на свет. А потом ЖЖ продает новую порцию своей валюты из воздуха за настоящие деньги. По этой же гениальной схеме действует и ФРС США. И я, конечно, очень удивлюсь, если этот материал не выкинут из рейтинга.
Tags: ФРС, капитализм, ссудный процент, умно, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “ссудный процент” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “ссудный процент” Tag