escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Это еще что за новые поборы?!



Эта правительственная дурь и произвол на ровном месте совершенно не похожа на пополнение трещащего бюджета. Трассу, что ль, расчищают для свободного прохождения бронетехники? Но беспредел, согласитесь, залихватский! Взяли так запросто и подмяли под себя участок дороги общего пользования. А почему не на ленинградском направлении? И не на свердловском?

.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому на ближайшие 100 лет (до 1 мая 2109 г.) становится платным проезд по участку трассы М3 «Украина» в Калужской области. Копия распоряжения размещена на официальном портале правовой информации.

«Установить, что использование участка автомобильной дороги общего пользования федерального значения М3 "Украина" Москва – Калуга – Брянск – граница с Украиной в Калужской области осуществляется на платной основе до 1 мая 2109 г.», – говорится в документе.

Плату начнут взимать с 20 марта.

Tags: Произвол, Украина, война, непонятненько!, страна-агрессор
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments