escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Отец Чарли вконец осатанел. В самом прямом смысле слова.



.Я давно не понимаю, с чего вдруг эта церковь относит себя к течению христианства. Что в ней от Христа?

.
.
Сатанизм и большевизм чистой воды. И преразнузданейший!

Протоиерей Всеволод Чаплин в своем Facebook призвал к жестким действиям в отношении уехавших на Запад "предателей и изменников".

Священнослужитель удивился вниманию мировых СМИ к ликвидации брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Аналогичная истерика в прессе, как он пишет, была связана с гибелью в Лондоне бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

"Откуда столько нервов? Ответ, думаю, прост: затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны "свободного мира" - прежде всего на Запад", — пишет Чаплин.

Эти новости также задевают тех, кто прячет у себя эмигрантов и гарантирует их безопасность, тех, кто и сам планирует покинуть родину. Протоиерей призвал разрушить психологический комфорт этой части общества, перестав "прятать перспективу возмездия".

Чаплин выдвинул план действий. Он предложил отменить мораторий на смертную казнь для "изменников", создать специальные подразделения, которые приводили бы приговор в исполнение даже ценой собственной жизни и свободы, а также наносить точечные ракетные удары по эмигрантам.

"И не надо все время оглядываться на то, что скажут исторические недруги и их пропаганда. Наша цивилизация – истинно христианская – всегда была готова за себя постоять и не давала ни единого шанса врагам народа", — уверен священник.

Tags: бесы, большевизм, вероотступники, нет оправдания, подлежит уничтожению, сатанизм, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “сатанизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments