escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Вообще-то, Тухачевский требовал больше



.
Очень даже толковая статья Калашникова. Аж самого его хочется спросить, на что он надеется, когда призывает срочно крушить Украину и повсюду устанавливать "общий русский мир"? Давно заметил, что Максим Калашников не всегда читает то, что сам же и пишет.

И это он еще не учитывает крайне низкого мобилизационного ресурса этой страны, столь ярко выявленного именно на востоке Украины, куда уехала воевать лишь горстка бесов-недочеловеков, остальная имперская сволочь с диванов так и не слезла, включая самого пламенного МК, и не учитывает фактор нас, "хуторян" - антиимперцев, "5-й колонны", "власовцев". Ну, им, "когам", виднее, как оно будет дальше. Я же хочу отметить неточность в цифрах, приведенных МК.

"Это сродни идиотизму маршала Тухачевского, требовавшего от Сталина 20 тысяч танков немедленно в 1930 году, не обращая внимания на то, что в СССР еще не построена промышленная база."

Это неверно, Тухачевский тогда требовал немедленно выпустить от 50 до 100 тысяч танков. Великодержавный придурок.
Tags: "хуторяне" vs имперцы, Максим Калашников, говно-страна, имперцы, история, страна-агрессор, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments