escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Россия для русских", пока, дорогая! От "карты русского" к "праву почвы".




В мире действуют две нормы определения гражданства: "право крови", его придерживаются почти все страны, и "право почвы", тут я вам навскидку назову лишь две страны - США и Мьянма. Первый принцип исходит из кровного родства, из национальной принадлежности, второй - из места рождения. Любой ребенок, рожденный на территории США, по их законам автоматически становится американцем, и отношение к этому, скажем, родителей новорожденного их не колышит. Был даже в годы Холодной войны такой неприятный прецедент. Жену советского дипломата везли рожать в Совок, чтобы ребенок не стал американским гражданином (его бы просто изъяли из семьи), да припозднились, и женщина родила прямо над Атлантикой на борту самолета "Пан Эмерикэн", государственной авиакомпании. Так после промежуточной посадки в Лондоне для дозаправки ребенка у матери изъяли и передали в американское посольство. Чуть до войны не дошло из-за того малыша.

.
В Совке и в нынешней России, как и во всех остальных бывших советских республиках, действует разумное "право крови". И мнением родителей немножко интересуются. И вот два полоумных депутата, Затулин и, ясное дело, Поклонская предложили ввести в России "право почвы". Хуже того, они предлагают не просто замену разумного на убийственное, а смешение этих двух разных практик. И говорят, что эта идиотская инициатива исходит от Путина. Охотно верю! Предлагается вручать российское гражданство любому лицу, рожденному на территории не только бывшего СССР, но и аж Российской империи. Родился негр из Африки в Туркменистане - все, он может стать почему-то именно российским гражданином. Не говоря о ребенке камерунских мошенников, родившемся в Москве. А там и папка с мамкой станут россиянами, чтобы "не разлучать семьи".

Вся Средняя Азия может смело записываться в российские гражане в полном составе, не отказываясь, к тому же, от своего основного гражданства. Россиянами теперь могут стать все израильтяне, рожденные в СССР, а также некоторые граждане Турции, Сирии (например, черкесы и курды-езиды), возможно, других стран Ближнего Востока, кое-кто из Ирана и Афганистана, а также некоторые китайцы. Финны с поляками тоже могут, но с той стороны напасти я совершенно не жду. Как и от уроженцев Аляски и кое-каких территорий Калифорнии. Зато вся мусульманская орда, включенная когда-то в Российскую империю сможет спокойно приобрести российское гражданство и рассекать тут на равных правах с коренным населением. То есть избавиться от этих чужаков в дальнейшем станет невозможно. Продолжается политика вытеснения коренного населения из России.

Куда нам вытесняться от этой чумовой орды? Я лично вижу только одно направление для разумных белых людей - на Запад. А вся эта территория вскоре будет захвачена инородцами, которые очень быстро установят здесь свои правила. Эта страна закрывается.
Tags: инородцы, неумь, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments