escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Батька отмежевался от общей с Россией системы ПВО



.
Именно так я понимаю эту важную, но крайне скупую информацию. Теперь Батька согласен иметь что-то общее в этом отношении с Россией, традиционной страной-агрессором, лишь в "период непосредственной угрозы агрессии", которое подразумевает созданий такой военно-политической обстановки при которой Россия или Белоруссия могут подвергнуться нападению государства или группы государств".

Все остальное время единой с Россией системы ПВО у Беларуси не будет. Потому что военная агрессия против Беларуси и возможна только из самой России. Нет смысла иметь единую систему защиты от людоеда в кооперации и под началом самого людоеда, глупо это. К тому же, Батька не хочет, если что, отвечать по грехам бешеной Вперды, когда и в случае чего ее прилетят унимать. Не хочет он вписываться за такое неуемное чудовище.

И небезынтересная подборка голых фактов.
Tags: Батька, Беларусь, Роисся Вперде, война, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments