escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Этот Димон, в натуре, больше не Димон? Вангую.



"Новый Сталин"? Дуче, каудильо, Пиночет?

Действительно, настораживающее поведение Путина. Зачем он сегодня отдельно объявил о некоем заболевании Медаеда? Может, и ничего это не значит, может, просто к слову пришлось. А может, это и о чем-то. Таком... большом и важном.

.
Максим Калашников рад открывающимся перспективам, и делает довольно безграмотный вывод: либо власть перетекает от либералов-монетаристов-сырьевиков к производственникам и всяким "людям дела", либо, напротив (почему-то), власть полностью переходит к самой отмороженной либерасне. Чем им мешал добрейший Медведев, остается непонятным.

Я же считаю оба этих варианта совершенно невероятными, и предсказываю, что радости сталиниста МК и всей их красно-коричневой кодлы скоро не будет пределов.  Вот увидите. Потому что наиболее вероятным является вариант перехода власти к самым страшным мерзавцам - имперцам, фашистам-квазисталинистам, якобы "новым большевикам". Которые "наведут порядок" и "поведут к новым великим свершениям". Давно говорю, другого выхода у этой власти просто не осталось, страна разваливается на глазах. Как ее спаять, чем? "Духовные скрепы" ни фига не работают, все на них плюют, идиотская выдумка не прокатила. Нет, только имперская агрессия вовне и, соответственно, только жесточайший фашизм во внутренней политике. В частности, под соусом все того же военного времени. Вот этой публике Медведев мешает, этот миролюбивый тюфяк добряк, точно, не из компании.
Tags: Шойгу, большевизм, диктатура, имперская идея, имперцы, красно-коричневые, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments