escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Крым в России без году неделя, а уже хозяйничает, как у себя дома



.
Как известно, россиян никто не спрашивал, хотят ли они приютить у себя "бедных родственников". Эта родня с более чем сомнительной репутацией блудливых-шелудивых перебежчиков сама постановила на своей семейной сходке, что будут жить у нас. Этого оказалось достаточно, чтобы они вперлись к нам в дом, и с тех пор заметно разорили его.

Хуже того, они уже приступают к переустройству нашей жизни. В 1991 - 1993 гг. мы что-то там решили про демократическое устройство государства, но этих пришлых чужаков сие не устраивает. Они, видишь ли, считают, что "всем нам" больше подходит диктатура. Так и говорят уже прямым текстом. Мало нам инициатив Поклонской, каковая иноземка хочет все тут заполонить инородцами, так эти крымчане еще и конституционный строй хотят поменять в нашем доме. Этот Крым прям подарок судьбы какой-то!
Tags: "место!", Крым, бесы, в жопу!, говно-страна, диктатура, инородцы, негодяи, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments