escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Дурак - патриот Артем Шейнин



.
Сижу, туплю в дуроскоп. На "Первом" - патриотское ток-шоу этого Шейнина. Несут пургу про КВН, развлекаются мартыши, и вдруг этот недоумок выдает про сегодняшний традиционный парад ветеранов Ваффен СС в Риге. Разумеется, в духе "доколе?!" И выдает две цифры: бывших эсэсовцев прошло 2 000, а арестовали за "противостояние им" только пятерых "антифашистов". Как и все патриоты, лжецы и природные дебилы, этот дурак не понял, что он сообщил миру.

Идут "фашисты", толпа в 2 000 согбенных старичков. Идут мирно, без оружия. В память о товарищах, погибших за их страну в годы отчаянной борьбы с большевистским зверем. Правда - на их стороне. Но они просто идут с флагами освобожденной Латвии, теми же самыми, под которыми и сражались с людоедами. Никого не трогают, даже не требуют немедленно депортировать всех потомков оккупантов из своей страны. Просто мирно идут. И тут на этих древних старичков начинают бросаться с кулаками молодчики, те самые потомки тех самых оккупантов. Возникает законный вопрос: кто из них фашисты? Кто из них наследник штурмовиков Рема?


Tags: Кривда, Правда, большевизм, историософия, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, про уродов и людей, фашисты, философическое
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag