escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Окосели от вранья



.
Правильное замечанию Мюрида:

"Ответ Пескова относительно "письма Януковича" пока не дезавуирован. Однако этот ответ ставит под сомнение либо слова самого Пескова, либо прямую речь президента Путина. Проще говоря - один из них солгал, причем солгал публично.
Цитата по РИА "Новости":
"...Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало и никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось", — сказал Песков..."
Цитата выступления Путина (того самого, где он говорил "пусть попробуют"):
"...Как вы знаете, у нас есть прямое обращение действующего и легитимного, как я уже сказал, президента Украины Януковича об использовании Вооружённых Сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины..."
То есть, Путин три года назад заявил о том, что письмо есть и оно поступило ("у нас есть"), сегодня же Песков говорит, что такой документ никогда не поступал..."


Плюс Чуров потрясал этой бумажкой в ООН, плюс копию данного документа из ООН официально направляли на Украину. Плюс такой нюанс: документ датирован 3 марта 2014 года, а российские войска вошли в Крым еще 26 февраля. Уже 28 февраля появился термин "вежливые люди". они же - "зеленые человечки". Референдум в условиях вражеской оккупации, понятно, не признает никто.

Tags: Кривда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments