escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Фем-коммуны, или О культуре сексуальных отношений в сельской местности



Как было пройти мимо топового материала о тожечеловеческом бунте и сепарации от проклятых волосатых самцов? Никак было не пройти, мы, самцы, любим сладкое, нас на сладкое всегда ловить можно. Потому и разберем наиболее сладкие тезисы программы восстания.

.
1. Работа в интернете. Для этого должна быть хорошая связь.

Раз должна, значит, будет, я щитаю. С такой энергией девушки справятся с интернетизацией страны быстрее любого Медведа. Потому что им очень нужно. Кабеля проложат быстрей любых кобелей.

2. Торговля продуктами с огорода и теми, что растут в окрестностях

Тут я малёха озадачился: удастся ли сбыть местным жителям дары их же собственных окрестностей?

3. Ремесла - изготовление непродовольственных товаров.

По фильмам Роу и мультфильмам я знаю только одно женское ремесло - плести веретено и петь печальную песню о женской доле. Можно ли давать лесбиянкам ножички для вырезания деревянных фигурок, я не знаю. Вообще, я вижу большую угрозу всей затее в виде любых колющих и режущих предметов. лесбийская ревность круче всякой корсиканской. Впрочем, любая революция - дело кровавое по определению.

4. Пассивный (например, сдача недвижимости вплоть до комнаты). Актуален не для всех, а для тех, кому повезло иметь недвижимость или что-то ещё в этом духе.

Здесь я вижу очень серьезную угрозу классовому расслоению коммунарок. Кроме того, сдача комнат чужакам грозит размыванием идеологии. Вспомните, как мгновенно расшатала Миледи все нравственные устои Бетюнского монастыря.

5. Проведение мероприятий и сбор пожертвований

Вот наиболее верный путь! По-научному, это называется попрошайничество. Так как в город нельзя, надо осваивать электрички. Уважаемое ремесло поездного попрошайки есть истинное ремесло. И даже высокое искусство!

Нет, не судьба мне разобрать все эти замечательные почины, вызывают срочно на работу, но один пункт, самый любимый, я без внимания оставить не могу:

1. Добывать электричество с помощью турбины в реке

Деффки, это - пять!
Tags: неумь, тожечеловеки, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments