escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Барину Крым по плечу. Только вот, что я снова вижу на улицах Москвы...



"Мы - нежное эхо друг друга"

.
Кремлевским уродам Крым и вся их украинская авантюра оказалась "по силам". Охотно верю, что их доходы за последние три года вдвое не падали. А если и падали, то на их привычном житье-бытье никак не сказались. Они только на впрок стали существенно меньше откладывать, а все их потребление в два горла сохранилось на прежнем уровне, так что, "ничего страшного не произошло".

Куда труднее Крым переносится внизу. То, что у нас объявлено "средним классом" живет теперь от зарплаты до зарплаты, а кое-кому, по данным, представленным, например, Максимом Калашниковым, денег хватает только на три недели привычной жизни. Это он и о себе, между прочим. Это те, кто по многолетней инерции не ужался в своих расходах вовремя.Та же ситуация наблюдается в среде городского младшего менеджмента и рабочих на совсем, было, "встававших с колен" предприятиях, например, в процветавшей Калужской области, самой, наверное, передовой в России за последние лет десять. Эти теперь тоже ужались во всем, и бабам своим велели, иначе, зарплаты хватит лишь на три недели. Про отложить деньги на отпуск, в тот же, ёбанный Крым, можно уже забыть. Люди снова ищут подработки. Но это не так-то просто, потому что страна до отказа забита пришлым элементом, всю эту работу барин отдал инородцам, плотно оккупировавшим все рабочие места внизу.

Но есть и один особо зловещий признак пиздеца, которого правящие нами уроды не видят из окон своих лимузинов. На улицах Москвы стремительно растет количество нищих бабок, просящих милостыню. Это примета нынешней весны. Вернее сказать, нынешнего года. Лет пятнадцать их не было, наверное. Раньше старушкам пенсий хватало, и ужас 90-х,, было, отступил, но вот они снова растут в переходах, как грибы после дождя. Прилично одетые старушки опять молча стоят с протянутой рукой. И их количество реально зримо множится день ото дня. За прошедшую неделю их как-то особенно много стало.

Да и само это песковское выступление говорит о многом! Понимают, козлы, что ситуация становится напряженной, раз принялись всех уговаривать, что Крым "нам всем" по силам. Вот, тем старушкам - особенно. Но Песков им рассказывает про позитив:

«Плохо ли то, что происходит в экономическом плане. В целом это, наверное, негативно. Но как ни странно, у этого есть и позитивные стороны. Вы хорошо знаете позитивные стороны, в плане пресловутого импортозамещения. Которое на самом деле начинает работать. В плане рывка в сельском хозяйстве. В плане производительности труда. Далеко недостаточно, но пошел процесс, который мы не могли сдвинуть во времена жирования на нефтяных деньгах», — пояснил свою мысль Песков.

А кто ж этим уродам, глупцам и лентяям, мешал вкладывать деньги с той жирной нефти в развитие производств? Ныне снова нищие бабки им мешали? Что я хотел бы сказать крымчанам по поводу всего этого? Хотелось бы их поблагодарить и поздравить. Счастье вы наше, родногавеньское! Всю страну своим появлением осчастливили. Очень весомый у вас полуостров, такой маленький, а всю баржу пустил ко дну. Как грица, мал колосник золотник, да дорог. Ну, вас потом еще поблагодарят поторжественнее.
Tags: Крым, говно-страна, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment