escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Власть они не отдадут, что делать, они не знают, а свергать их некому. Отсюда вывод?




Страна тихо загнется и развалится. Вывод неправильный!

.
Во-первых, ужасный конец тихим не бывает. А во-вторых, наших узурпаторов такой исход не устраивает в принципе - у них же еще наследники есть. Да и "вся королевская рать" многочисленных прихлебал режима помирать пока не собирается, они, можно сказать, только жить начали. Отсюда неумолимо следует совсем другой вывод. Они найдут выход во внешней войне и внутреннем фашизме.
Нет у них другого выхода. То есть, выход-то есть, даже целых два, но оба этих пути не для этих людей. И не для этого чмошного народца.
И Запад им тоже гарантирует сохранность голов на плечах при сохранении более или менее сносного благополучия лишь в случае выполнения ими требования стрательного уничтожения этой страны через войну и репрессии с дальнейшей утратой суверенитета над данными обезлюдевшими территориями.

Исход этой страны очевиден - она, по-любому, теперь закрывается, и я не могу сказать, что мне это чудо природы сильно жалко.
Мне себя жалко. И еще некоторое количество людей, как известных мне лично, так и незнакомых.
Tags: "довыё...", говно-страна, нежить, неумь, приехали, узурпация, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “эта страна закрывается” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments