escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Сто расстрелянных младенцев" = "распятый мальчик" из Славянска


.
Интересно, откуда либерасня берет россказни про "сто расстрелянных "фашистами" младенцев"? Во, красавчик:

"13 марта 1944 года немецкая полиция вошла в гетто. Мужчин разлучили с их женами, детей с их матерями. Целая груда образовалась из более, чем ста младенцев, завернутых в подушки – все они были расстреляны"

Один дурак сказал, другой, тоже крупный мыслитель, смело повторяет. Его матерал, вообще, достоин отдельного разбора, чем я и намерен чуть попозжей заняться. Там есть уссышки, до которых еще никто не додумался, даже самые тупые еврейские сочинители басен про зверских фошыстов.. И ни тому, ни другому идиоту даже в голову не приходит, что в подушки никого завернуть нельзя, даже самых маленьких младенцев, их в этом глупом вранье ничего не смущает. Потому что сами непроходимо глупые. Вот, непроходимо!

Ладно, допустим, они не имеют представления, что за данное зверство со всеми участниками акции сделал бы рейхсфюрер Гиммлер или лично фюрер, а до них бы подобное неслыханное дошло обязательно. Этого многие не знают, все мозги основательно засраны 70-летней советской пропагандой, с таким удивительным энтузиазмом подхваченной в Постсовке, как либералами, так и имперцами. Оно им зачем-то нужно, повторять за большевистской сволочью самые нелепые россказни.

Ладно, никто из них не сможет ответить на вопрос, как подобное преступление могло ускользнуть от Нюрнбергского трибунала, там ведь с ног сбились в поисках всяких фошысских зверств, однако повесить удалось лишь 12 человек, половина из которых преступниками не являлись вовсе. Но хотя бы эти идиотские подушки должны же были навести на подозрение, что все это чье-то неумное вранье! Неумное настолько, что я точно берусь указать источник - все это потом придумали "чудом уцелевшие" "жертвы холокоста". Больше такая дурь никому в голову прийти не может. И такая бессовестность свойственна лишь этому говорливому и наглому племени.

Впрочем, нет. Ведь какая-то типа русская недавно нам всем поведала историю про распятого в Славянске мальчика. Однако, внешность этой лживой уродины и ее происхождение с Западной Украины, традиционного ареала обитания всякой местечковой публики, наводит на мысль о ее родстве с теми "жертвами холокоста". Однако, не прокатило ее вранье, несмотря на все усилия российской пропаганды. Почему же до сих пор толпы придурков верят в "сотню расстрелянных младенцев" и в сам этот "холокост"? Потому что придурки! Природные недотёпы. Лохи.

PS. Подобных преступлений не числится даже за большевиками - самым преступным фашистским режимом в истории. Подобные преступления можно, наверное, поискать лишь среди японских зверств в Китае или среди зверств "красных кхмеров" в Камбодже, этих, самых продвинутых, наследников большевиков. Впрочем, пока не существует ясности с приказом ВГК № 270 от 16.08.1941. Возможно, расстрелы большевиками младенцев еще и всплывут. Но вы запаритесь искать хоть какие-то внятные, а тем более, документальные подтверждения расправ немцев над младенцами, запаритесь!
Tags: Германия, Кривда, Польша, жиды, история, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag