escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Типично российский доносчик. И типичный шемякин суд в бессильной России.



"Да, кстати, барон, разнеслись слухи о
чрезвычайной вашей любознательности.
Говорят, что она, в сочетании с вашей
не менее развитой разговорчивостью,
стала привлекать всеобщее внимание.
Более того, злые языки уже уронили
слово наушник и шпион. И еще более того,
есть предположение, что это приведет вас
к печальному концу не далее, чем через месяц"
.



Российского правосудия не существует в природе, оно так и не возникло за четверть века после всенародного прощания с издохшим Совком. Можно было бы подумать, что именно благодаря этому обстоятельству злые языки правы, утверждая, что поганый Совок так никуда и не девался, раз советское кривосудие, по-прежнему, в силе. Но такому утверждению есть весьма серьезное препятствие - шемякины суды не есть большевистское изобретение, кривосудие в Московии издревле ведется. В этой стране, вообще, большинство коренных пороков - дело очень давнее. "Испоконно мы - в зле да шопоти..." .И потому безнадежно заскорузлое, вросшее в самую плоть этой уродливой страны, а потому и искоренимое, увы, только вместе с самой этой душевно-больной и скорбной головою страной.

.
Итак, один кавказец (кстати, из "шибко грамотных", вроде меня) в запале сказал про эту страну чистую правду:

«Он часто высказывался. Говорил, что русские девушки гуляют, пьют и курят и поэтому он не может найти себе жену. Что не все православные люди соблюдают посты. Что слово „славяне“ происходит от греческого слова „рабы“»

Именно так сформулировал свое обвинение некий "Профессор" (тоже считавшийся шибко грамотным), отказавшийся назвать журналистам свое имя, и спокойно донесший на своего прежнего приятеля в прокуратуру. Вот, только за эти правдивые и всем давно и без того кавказца известные утверждения парня-интеллигента и осудили. Предлагаю всем сознательным подонкам проявить гражданскую ответственность и бдительность, и донести прокурорам и на меня. Я также публично утверждаю - прям слово в слово! - что русские девушки гуляют, пьют, и курят. Более того, они еще и матом ругаются. Даже не ругаются, а просто на нем разговаривают в общественных местах, пользуясь сквернословием в качестве обиходной речи. Более того, не только девушки, но и взрослые женщины, и даже совсем старухи. В современной России это стало нормой. Также я нагло утверждаю, что не все православные люди соблюдают посты. Соответственно, должны быть и меры прокурорского реагирования на подобную мою "клевету" на "великий русский народ".

Нешто перевелись доносчики среди "русского"-то народа? Никогда не поверю! А это, заметьте, уже добавочное очернительство "великого" с моей стороны сверх того, что сказал кавказец. Я откровенно презираю этот "свой" народ, а подобные чувства теперь тоже уголовно наказуемы: Например, чувство стыда за принадлежность к российскому населению нынче тоже уже "расширительно" трактуется по пресловутой 282-й статье, как "разжигание ненависти к русским". Нельзя больше себя не любить за российское происхождение. Гордиться, ёпт, обязаны! Обязаны. Кому-то. Почему-то. Такие шемякины времена. Кривда рулит.

Что можно сказать о стране и "народе", которые не в состоянии вызывать к себе уважение даже у значительной части собственных сограждан, но вместо того вымогающих любовь и уважение к себе самыми недостойными, попросту бандитскими, насильственными методами?

Принуждение к любви - это как? Вытягивание уважения к себе клещами - это что? Это - погань. Жалкое ничтожество. Презренная шваль. И другого имени страна, практикующая подобные методы, не заслуживает. Нарциссизм, охвативший в последние годы эту окончательно спятившую страну, есть тяжкое душевное заболевание. А мерзкая гордыня - очень плохая замена гордости, удела сильных. Поведение же в стиле по жизни обиженных, ибо уже полностью бессильных, еще и самый верный признак скорого конца.
Tags: Кривда, Произвол, Роисся Вперде, бесы, вызывает презрение, глумление, говно-страна, гордыня, гражданская война, два народа, жалкие, край, красно-коричневые, недочеловеки, нет оправдания, обиженные, петрыкинцы, погань, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, покаяние, сатанизм, свобода слова, стыдно, суки!, убожество, ушлёпки, фарисеи, фашисты, чужие, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “вызывает презрение” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments