escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Почему Украине смерть Вороненкова очевидно невыгодна



Владик

.
Помимо идиотских версий, в российском дуроскопе прозвучала и первая, имеющая под собой хоть какие-то основания. Додумался до нее хитрая патриотина Шурыгин. Это красножопое чмо заявило, что теперь, после смерти беглого депутата, все его показания о российском вторжении в Украину по просьбе Януковича  данные Вороненковым ранее для СБУ, обретут статус непреложного факта.

Что ж, не лишено смысла. Об одном забыл хитрожопый - те же показания, громогласно озвученные в суде под присягой, имеют куда больший вес в глазах мирового сообщества. Теперь, без видеозаписи выступления в суде, Украине будет несколько сложнее привлечь внимание мировой общественности к словам Вороненкова. А Россия тут же скажет, что СБУ все эти показания выдумала. Нет, не Украина заинтересована в экстренном устранении Вороненкова.
Tags: колорады, красно-коричневые, подлецы
Subscribe

Posts from This Journal “красно-коричневые” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment