escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Нашел еще двух нацистов в Третьем Рейхе. Валькирия и ее пассажир.



Нет, это не советская девушка-энтузиастка из журнала Зины-Корзины, это ее немецкая близняшка-единомышленница.

.
Я уже писал, что найти приверженцев нацизма в Вермахте, Люфтваффе и Кригсмарине Третьего Рейха не так-то просто. До сих пор я точно знал только про троих: Геринг, Кессельринг и Модель. Первые два - из Люфтваффе, Модель, чьи заслуги так высоко оценил Путин, из Вермахта. И вот нашлись еще два настоящих наци, и оба, опять же, из Люфтваффе. Какой-то, прям, у них там рассадник человеконенавистничества был! Счет 4:1 в пользу летчиков, при пока полном отсутствии достоверно установленных наци во флоте.

На фото - знаменитая рекордсменка и женщина-испытатель самолетов Ханна Райч. В том числе, сражалась она и против большевиков на Восточном фронте, пока Гитлер ей это не запретил. Гитлер, вообще, не пускал женщин под пули, в отличие от красных ублюдков.

Зачастую ее называют личным пилотом фюрера, не знаю, насколько это верно. Но это, действительно, именно она посадила самолет вместе со своим раненным шефом, генерал-полковником Робертом Риттером фон Греймом (последний генерал-фельдмаршал Третьего Рейха), прямо посреди охваченного огнем Берлина в последние часы Рейха. Также легенда гласит, что именно ей, женщине-асу и "личному пилоту фюрера", удалось на том же самолете вывезти из пылающего Берлина Гитлера. Сие - очень вряд ли, потому что возвращалась она с тем же пассажиром, только что назначенным фюрером на должность командующего Люфтваффе вместо разжалованного и снятого со всех постов Геринга.

Они были вместе до конца, вместе и сдались американцам близ малой родины Ханны в Китцбюэле, в Тироле, Австрия. Курортный городок (по-русски, будет Козлёночевск) рядом с Вёрглем. Китцбюэль - единственный город из всех тогда пожелавших поселений, реально успевший когда-то присоединиться к свободной денежной системе моего любимого Вёргля, который уже я почитаю за свою духовную Родину. Родина, собственно, и может быть только духовной. Но сейчас речь не об этом, а речь о том, что они оба, начальник и его подчиненная, были убежденными нацистами. А жаль, я бы предпочел видеть прославленную валькирию вне нацистских рядов, однако ж, из песни слов не выкинешь - наци. Заключил я это из таких слов в Википедии:

"С ноября 1943 года стала служить при генерале Роберте Риттере фон Грейме, который импонировал ей своей фанатичной приверженностью нацизму"

Девчиш - плохиш
         






Tags: история, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, тожечеловеки
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments