escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Либералы выступают против своей единственной опоры. Пчелы против меда.



"Ты не дай им опять закатать рукава..."
.
Я не понимаю завтрашней затеи либеральной общественности. Очень четкое ощущение, что Навальный ведет добрых людей куда-то не туда. Да еще и с благославения властей, не зря же митинги такой огромной численности, да еще и сразу по всей стране, согласовали так легко и быстро. Кто и зачем мог вдруг так охотно санкционировать настолько масштабные протесты? Кто в них заинтересован? Нет, ну, кто, ответьте?

Такое ощущение, что имперская сволочь и затеяла устранение Медведа - главной, в сущности, опоры либерализма в этой чокнутой стране. Медвед - последний гарант человеческих свобод в этой стране и последний оплот против диктатуры.. Ястребиная часть власти, небось, и компромат на беззлобного премьера Навальному подбросила. Руками добрых наивных людей фашисты расчищают себе путь
к полноте власти. Им нужно развязать себе руки. Чтобы вновь закатать рукава. А с таким премьером это очень сложно.

.
Да, Медвед не без греха, а кто там безгрешен? Там других и не держат, тут же выкидывают из обоймы. Во-первых, ни одно сообщество никогда не терпит в своих рядах белых ворон, так уж у людей повелось. А во-вторых, такие "особенные" не дают всей системе функционировать нормально, спокойно и ритмично, и потому премьер-министру просто пришлось принимать правила игры, принятые в воровской шайке. Все воруют, и ты воруй, иначе, зачем ты, такой чистоплюй, нам тут нужен? Чужое место занимаешь.

Хотя я, вообще, не понимаю, почему этих новых феодалов и сатрапов называют ворами. Феодал не может обокрасть своих крепостных, он ими и всей их собственностью просто владеет, и все. Сатрапы, захватившие власть в этой стране, владеют даже нашими судьбами и жизнями: "вольны мы холопьев своих жаловать и миловать", от веку так повелось в этой рабской стране, это часть российской матрицы. Изначально так повелось, давненько.

Матрицу крушить надо, а не персоналии во власти! Иначе, поганая матрица каждый раз будет воспроизводиться, независимо от новых персоналий. А как можно сломать матрицу? Сменить юрисдикцию. Вот, чего требовать нужно! Иноземного Рурика требовать на царство, как разумные пращуры делали, и просить его принять эти земли под свою руку. Только тогда Россия будет свободной. Как владения самого того "Рурика". А по-другому - никак. Не царей менять следует, а самое царство!

Но Медвед, к тому же, добрый царь. Кроткий Федор Иоаннович, не желающий своим подданным зла. А то, еще порой и восстающий против зла, вопреки своей природной кротости. Еще он очень напоминает последнеко Людовика французского, казненного потом революционными радикалами. Тоже был очень добрый и беззлобный правитель, желавший своим соотечественникам исключительно добра и старавшийся учитывать пожелания своего народа.

И потому я не понимаю добрых людей. Нашли, от кого срочно избавляться. Шойгу, что ль, сильно хочется? Нового Сталина? Новой "сильной руки"? А ведь настанет полный Шойгусталь! Ему и всей его имперской банде только помочь немного надо. Угу, избавиться от "всяких слюнтяев". Этим завтра и займется спятившая либеральная общественность. Люди, вы чо ваще?!

От каких возможностей однажды уже сдуру отказались
Tags: "хуторяне" vs имперцы, Навальный, Шойгу, диктатура, имперская идея, имперцы, либеральная идея, либерасня, неумь, пролетарии умственного труда, фашисты, феодализм, что делать?, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments