escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Беларусь - 25 марта, Россия - 26 марта. Надеются вызвать кумулятивный эффект?



.
В Беларуси придурки подняли бучу. Прямая трансляция радио "Свобода". Пока все похоже на ерунду, нечто среднее между августом-91 и сентябрем-93 в Москве. Бучу Бацька подавит по-любому, надежды недоумков напрасны. Путчи всегда прокатывают лишь там, где этого хочет сама верхушка, доказано на примере России и Украины, где Овощ сам же ситуацию и разогревал. А Бацька в переменах не заинтересован, поэтому всю эту дурь угомонят. Тут другое интересно.

Кажется, какие-то умники рассчитывают на возникновение кумулятивного эффекта. В надежде на то, что завтра события перекинутся в Россию. Вот, если что-то подобное произойдет, то тогда я точно знаю, кто заказчик сегодняшней минской затравки. Это все те же лица. И отнюдь не американской национальности.

И Овоща на Майдан сподвигли, уверен, они же. Ага, госпитальеры. Кавалеры Мальтийских крестов. Им американские боссы велели развязать большую войну, они и развязывают уже который год. Поэтому еще раз спрошу всех людей доброй воли  так ли вам необходимо помогать продвижению диктатуры и приближать торжество нового фашизма-большевизма-сталинщины?
Tags: "довыё...", Беларусь, Навальный, Роисся Вперде, Шойгу, диктатура, либеральная идея, неумь, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments