escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кто кого предал в России. Давайте разбираться.



Я очень люблю, когда меня и таких, как я,.тупоголовая патриотская мартышня обвиняет в некоем предательстве. Например, за подобные "ужасные" откровения. Возразить на них дремучие придурки никогда ничего не могут, (и не смогут) а добиться от них внятного ответа на вопрос, кого ж мы предали, и вовсе нереально.

Они почему-то считают, что кто-то обещал хранить верность их паскудным идеалам и им, недочеловекам, лично. И потому когда этим говорящим обезьянам кто-то впервые предлагает сформулировать четкий ответ, кого же или что же мы, "5-я колонна", предали, то они впервые в своей жизни и задумываются над этим вопросом. Это - в лучшем случае.

Однако, мы-то, как раз, остаемся верны и идеалам нашей юности, и тогдашнему общенародному решению, а нынешние наши "ужасные" мысли являются лишь логическим продолжением и развитием все тех же идеалов. Мы-то, как раз, остались верны народу. Это, вот, напротив, народ сам себе изменил! Уж не знаю, с какого перепуга. Вернее, значительная его часть. Давайте вспоминать.

.
К исходу 80-х - началу 90-х, то есть, на самом закате Совка, народ СССР впервые пришел к неслыханному в его истории общественному консенсусу. Консенсус возник и между всеми республиками, и между верхами и низами общества. 90% населения СССР сошлись на едином мнении, что Совок надо послать в жопу. Со всеми его идеалами. Красная лабуда должна быть полностью демонтирована, а весь Красный левиафан должен быть спущен в унитаз без малейших сожалений.

Это поразительное для данной страны единомыслие отражено в результатах всех тогдашних голосований. Даже на мартовский референдум 1990 года пришлось выносить голосование за сохранение обновленного СССР, как принципиально нового союза независимых государств, то есть голосовали за СНГ. Что же касается руководящей и направляющей роли Славы КПСС, то про этого козла лучше было народу даже не напоминать - полностью обосравшегося Славчика к тому моменту в унитаз уже спустили вместе с 6-й статьей Конституции СССР.. Под дружное улюлюкание всего народа.

За исключением знаменитой Нины "не могу поступаться принципами" Андреевой, самой комичной фигуры того времени. Эта невменяемая дура была тогда человеком года, и перед ней поблекли разом все юмористы страны. Ни над кем тогда так не ржали даже умеренные сторонники Совка, которые бурчали, что "в СССР все не так уж и плохо". Но только бурчали, и только не очень внятно, ибо народ с ними был сильно не согласен. Короче, с Совком и, соответственно, со всем его опостылевшим духовно-идейным наследием народ тогда все решил поразительно дружно, твердо и однозначно - на помойку. И даешь декоммунизацию всей страны!

А что взамен? Как жить дальше? Тут народ, опять же, проявил впечатляющее единомыслие и абсолютную монолитность общественного сознания - бывший Совок должен стать нормальной страной. Что значит "нормальной"? Ответ на этот вопрос тоже исключает всякие двоякие толкования, "нормальной" - значит западной. Такой же страной, какими являются страны Запада, в первую очередь, европейские. Ну, не с Востока же мы хотели делать свою новую жизнь, в самом деле! Не за торжество же шариата все так рубились. И не за китайскую, тоже коммуняцкую, модель, да и что бщего у белого человека с китайцами? Разные планеты! И не за индийскую нищету со всеми их странностями, проистекающими из их "загадочной" "повышенной" духовности. Нет, решил тогда народ, Запад и только Запад! Вот, с кого мы станем делать свою новую жизнь. С наиболее успешных, что очевидно доказано всей историей. Из всего Востока нормальной страной признавалась только Япония, что и нашло свое предельно четкое отражение в тогдашнем кинематографе.

Но стать нормальной страной этой, в самой корневой основе своей, изначально ненормальной, стране так и не удалось. И, смею утверждать, самостоятельно сделать это ей никогда и не удастся. Потому что ненормальность ее заложена в самой матричной основе ее. Эта страна даже задумана, как совершенно не нормальная. Последний, постсоветский, эксперимент за четверть века предельно наглядно доказал правоту "норманской теории" - эта страна даже самый примитивный капитализм западного образца самостоятельно построить не смогла. Не сдюжила такой непосильной задачи. Подвела ненормальная матрица этого государства - здесь уже веками царят глубоко уродливые представления о прекрасном. Здесь самые глубинные ощущения и самые артикулируемые вслух представления о нормальном глубоко ненормальны. Безнадежно неномальны. Обреченно. Запрограмированно. Как в глупом, но мудром советском анекдоте про автозавод ВАЗ.

Купили немцы ВАЗ. И решили выпускать на нем "мерседесы". Выкинули все старое совковое (итальянское) оборудование, уволили всех бывших сотрудников, кроме единственного старичка-сторожа, завезли все свое, понагнали на новый завод своих обученных немцев, сделали все по уму и, наконец, запустили конвейер. Торжественно ждут появления первого российского "мерседеса". Но с конвейера почему-то сошли "жигули". Начали немцы метаться, выяснять, как такое возможно. С ног сбились, но ничего не поняли. Ясность внес старый сморчок-сторож с цибаркой во рту: "А я сразу предупреждал: проклятое это место!"

В России теперь всегда так будет, здесь невозможно произвести что-то, кроме "жигулей".Черт побери, правы оказались те скептики, которые сразу предупреждали, что ничего у нас не выйдет, и стать нормальными нам, в принципе, не светит. По причине нас же самих. Тогда мы думали, что это сильно озлобленные люди, которые просто нашу замечательную Родину не любят. Но они просто оказались самыми умными и дальновидными. Отсюда следует неумолимый вывод: чтобы стать нормальной страной, мало снести Совок, надо перестать быть Россией. Полностью преобразиться надо. Стать из гусеницы бабочкой. Позволю себе маленькую автоцитату - продукт моих долгих логических размышлений

"Матрицу крушить надо, а не персоналии во власти! Иначе, поганая матрица каждый раз будет воспроизводиться, независимо от новых персоналий. А как можно сломать матрицу? Сменить юрисдикцию. Вот, чего требовать нужно! Иноземного Рурика требовать на царство, как разумные пращуры делали, и просить его принять эти земли под свою руку. Только тогда Россия будет свободной. Как владения самого того "Рурика". А по-другому - никак. Не царей менять следует, а самое царство!"

Короче, хватит хвататься за свою "самость". Доказано, что сами мы - не с усами. Доказано всей нашей историей. Доказано внятно. Это, вот, я сейчас что предаю? Или кого? Кто-нибудь может мне ответить? А я могу. Единственное, что я сейчас "предаю", так это традиционную российскую гордыню, круче которой нигде в мире нет. Только я не очень помню, кому и когда я обещал хранить верность сатанинским идеалам. Гордыня - грех грехов, верховный смертный грех, паче убийства. Нет, не помню я, чтобы когда-то давал кому-либо сатанинскую присягу. И едва ли имеет смысл ждать этого от меня в дальнейшем.

Мы обосрались. И так и не смогли самостоятельно стать нормальной страной, хотя и очень хотели. Это уже непреложный факт. И никогда не сможем сделать этого самостоятельно, без направляющей и руководящей роли нормальных стран. Это я тоже предлагаю считать полностью доказанной теорией. Доказанной уже эмпирически (на практике), а не умозрительно-предположительно. Отсюда логика неумолимо и приводит нас к очевидному выводу: надо сдаваться. Надо расстаться с долбанным суверенитетом, никакого от него проку, и проситься в состав нормальных стран. Или звать их "Рурика" к себе.на царство. Менять юрисдикцию. Ничего смертельного в этом нет, одно только полезное.

Я что-то предаю? Ничего я не предаю, я остаюсь в том же самом идейном русле, что и 30 лет назад - мы должны каким-то образом стать нормальной страной. Так решил тогда почти весь народ, 90% населения. А предали, выходит, свой народ "патриёты". Это они отказались от идеи стать нормальными людьми. Но это только формально. Выёбистые патриотские мартыши нормальных людей предать и не могут, даже при всем своем желании. Просто в силу своей непричастности к нормальным людям. Приверженцы российской "самости" предавали нас не больше, чем мы - их, самовлюбленных придурков. Сторонники сатанинского дао гордыни никогда не состояли в рядах Божьих людей, а мы никогда не состояли в воинстве Сатаны. Никто никого не предавал. Просто мы - антагонисты. Навеки.
Tags: "5-я колонна", "не нравится? - верю!", "совок", "хуторяне" vs имперцы, СССР, антифа, бесы, былое и думы, в жопу!, вероотступники, гордыня, гражданская война, два народа, дикобразы, еврославяне, законы кармы, измена, имперская идея, имперцы, космополитскоэ, кто тут преступник?, либеральная идея, логика, патриёты, победобесие, покаяние, поумнение, прелесть-соблазн, про уродов и людей, псы войны, работа над ошибками, философическое, христопродавцы, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments