escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Возвращение политинформаций в учебных заведениях

Предрекаю: когда возвращаются политинформации, тогда сразу же возвращаются и гавроши, эти, всегда чистые, души и отчаянные борцы с окружившей их со всех сторон Кривдой-Неправдой. Тогда дети, и не совсем уже дети, уходят в свои новые крестовые походы за возвращение подлинных святынь. А злые дети, и не совсем уже дети, и даже совсем не дети, тоже начинают составление своих, ответных, проскрипционных списков всякой повылезавшей мрази. Мне, например, интересно, как зовут эту классную даму, наставницу фашизма.

.
Только что посмотрел этот, ставший уже знаменитым, ролик из консерватории, что удивительно уже само по себе, и вот что имею сказать.

Это - типичная совковая политинформация, а то, что-то давно этого, почти уже забытого, "счастья" у нас, у всех, не было. Такая своеобразная пятиминутка ненависти - враги ж кругом! - изобретение позднего, к тому моменту уже полностью обосравшегося, Совка.

Правда, с учетом прозвучавшей из уст "обнаглевшей 5-й колонны" фразы "это вы по два часа в неделю отнимаете своей пропагандой наше время", конкретно это мероприятие, скорее следует отнести к полнопрофильным "политическим занятиям" в Совке раннем, большевистско-фашистском, от которого нас спасли немцы. Или к лекциям по "научному коммунизму" в совковых ВУЗах в Совке уже "зрелом". Или к омерзительным лекциям замполитов в армии в нем же, постылом и совсем уже, было, забытом. Во всяком случае, была надежда, что поганый Совок почил навсегда.

В любом случае, родина этой твари - СССР. Эта нежить встает из могил. Декоммунизация так и не была проведена, отсюда и результат. Людоеды вновь поднимают головы. Жаждут нашей плоти, а то, сколько лет уже их не кормили. Нами. Дадим ли себя съесть фашистской нечисти? Или место вернувшихся фашистов - на виселицах? Или что с ними делать?

Tags: "5-я колонна", "хуторяне" vs имперцы, Кривда, Ликвидком, Правда, Русь vs Россия, СССР, Шойгу, антифа, античеловечество, бандерлоги, бесы, большевизм, былое и думы, в жопу!, гавроши, говно-страна, гражданская война, грустно и смешно, дикобразы, законы кармы, имперская идея, имперцы, кадровая катастрофа, комсомольцы, край, красно-коричневые, кто тут преступник?, либеральная идея, людоеды, мракобесие, началось!, нет оправдания, общественная парадигма, патриёты, петрыкинцы, подлежит уничтожению, подонки, поумнение, про уродов и людей, разложение, сатанизм, смыслы, тараканы, террариум, тожечеловеки, убивать!, убийцы страны, убить Дракона, узурпация, упор, фарисеи, фашисты, хозяева дискурса, худшие, чужие, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments