escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Прокуроры, что полагается за публичные призывы к расстрелу детей?



"Гасстгелять к чёгтовой матеги!" - весело прокричал Ильич. А у самого глаза такие добрые!

Фашист Холмогоров полностью охренел. Вот, полностью! А ведь не посадят. У нас можно сесть в тюрьму даже за разжигание ненависти к коррумпированным чиновникам, но этого утырка, вышедшего из берегов своим предложением расстреливать "непонятливых" детей, никто и пальцем не тронет. Он же - за "нас"! Да-да, козлы, он - ваш, и он за вас. И против нас, нормальных добрых людей, которые всего лишь всегда хотели жить в нормальной стране, и никого не предавали.

Итак, смесь фашизма с нацизмом открыто призывает к расстрелам детей. Урод из страны уродов. Есть на свете такая страна.
.
.
"И тут должно быть понимание простое. Есть внепоколенческие вещи. Из того, что они однажды возникли, не следует, что они однажды снимутся. И вот Новороссия - это, грубо говоря, одна из таких ценностей. Она снимется лишь тогда, когда на земле не останется никого, кто сомневается в том, что эта земля - Россия, Русская Земля.

Ну а уж наши дети обязаны думать так по умолчанию. И мы должны заставить их так думать. И должны дать по зубам, а в экстремальных случаях - и поставить к стенке, если они эту простую мысль предают. И никаким "Они же дети", "У них другое поколение и другой взгляд" мы придавать значения не должны"

http://holmogor.livejournal.com/7067091.html
Tags: 282-я, Закон, бесы, говно-страна, имперцы, край, мрази, националисты, нацисты и их пособники, негодяи, патриёты, погань, подлежит уничтожению, подонки, сатанизм, убивать!, упор, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments