escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Холмогоров, тёмный фашизм, вероломство и предательство



Речь о предложении мерзавца расстреливать неугодных их нацистской банде наших детей. ССылка на оригинальный текст этой нежити и морального урода теперь там же. А по ссылке в блоге негодяя прочиталось и еще кое-что интересное.

.
Вы по ней пройдите, пройдите. И тогда сможете удостовериться, что этот тип, претендующий на роль учителя общества, еще и глуп, необразован, и потому путает принципиально разные - но очень важные! понятия: предательство и вероломство. Оно же - обман доверия из Великой Ясы Чингисхана, величайший из грехов на Земле по древним представлениям народов Великой Степи. И я с ними согласен. Даже не знаю, чье представление о грехе грехов, царе грехов, величайшем из грехов, считать более правильным, христианское или древнестепное, гордыню или вероломство?

Мальчик из приведенного козлом рассказа разбойника не предавал. И не мог предать! Ибо не состоял в его банде, и подельником "невинно пострадавшего" не являлся. Но он, безусловно, проявил вероломство, обман чужого доверия. Другой вопрос, чье именно доверие он попрал. Спросите этого великарусскага утырка, или любую другую имперскую сволочь, можно ли обманывать доверие своих врагов, и они вам дружно ответят: "Конечно! Нужно! Ведь "нас не интересует никакая Правда, нас интересует только наша победа" Мы за ценой не постоим". Степняки с ними бы решительно не согласились, носителей таких представлений о прекрасном изгеноцидили бы прямо по-холмогоровски, по младенцев включительно, а мне, христианину, этот вопрос представляется сложным. И, вероятно, требующим правильного ответа в каждом конкретном случае.

Я только знаю, что предательство - это немножко другое. И что сам ублюдок Холмогоров - один из тех самых "предателей", в полном соответствии с его же собственной шкалой ценностей.
Tags: "хуторяне" vs имперцы, Русь vs Россия, вероломство, измена, имперская идея, имперцы, националисты, нацисты и их пособники, про уродов и людей, фашисты, философическое
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments