escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Зачем сделали этот странный теракт. Первое фото террориста.

"Фонтанка" публикует фото человека, которого уголовный розыск Петербурга ищет в связи со взрывом в метро Петербурга.
Известно, что он вошел в метро на метро "Петроградская" за 20 минут до взрыва на станции метро Технологич

.

Классический злодей! Моджахедский такой муджахеддин, колоритный. Убедительный.

.
.
По-моему, трагедия начинает плавно перерастать в комедию. Мало того, что это какой-то странный "теракт милосердия" - слишком слабый взрыв, явно не преследовавший цели положить побольше народу, так еще и со "вторым" взрывным устройством на "Восстания" разыгрался какой-то фарс. Тут же нашли, вот тут же! Но давно сообщили, что речь шла о ложной тревоге, какую-то бесхозную сумку нашли, обычное дело при переполохе. А потом, спустя, заметьте, значительное время, сообщили, что таки да, "обезвредили взрывное устройство". Такое ощущение, что решили для убедительности воспользоваться прежними слухами. По-моему, получилось наоборот. Перебор. С учетом того, какой, мягко говоря, чудак там всем рулит, весьма возможный вариант.

А на "Первом" канале уже вся кодла в сборе. Уже глотки рвут. О чем? О том, что хватит уже ходить на митинги. Такой, вот, мощный вывод делается из случившегося. Тут поневоле задумаешься о заказчиках столь странного теракта.
Tags: герр Петербург, непонятненько!, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal