escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Грунт подсох



.
Верю ли я в способность террористов собрать за один день две дополнительных дивизии? Нет, конечно. Все, кто хотели за них воевать из числа местного населения, давно участвуют. Верю ли я в способность России прислать на восток Украины две дивизии военнослужащих в гражданской одежде? Верю, она и больше прислать может. И обязательно теперь пришлет. И не только в гражданской одежде.

Просто присылать туда больше пока не имеет особого смысла. Во-первых, там и так дохрена российской армии и без новых "резервистов", а во-вторых, из Домбабве, скорее всего, будет наноситься отвлекающий удар. Сценарии вторжения, давно мною описанные: раз, два, три. А грунтовые дороги к началу мая в тех местах окончательно подсохнут.

"Логика" России будет такой: они по нам ударили в Сирии? Мы по "ним" ударим в Украине. А именно это от нас и требуется., Причем, давно, с 2014 года от нас добиваются открытого вторжения в Украину. Слишком долго упирались, пришлось действовать через Сирию. Куда нас, опять же, Штаты и засунули.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, США, Украина, жалкие, неумь, подлецы, страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments