escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему крымчанам теперь можно впадать в отчаяние



Ну, во-первых, потому что нашалили они очень сильно. Из-за них, собственно, вся эта заводка и началась. Из-за их глупости и подлости. А во-вторых, у всех стран есть свои интересы. Есть они и у Турции. И интересы настолько кровные, что турки могут Штаты в данном случае и не послушать ни разу. Тем более, что ничего им за это теперь уже не будет.

.
Россию долго выводили на эту Турцию и далее весь остальной суннитский мир. Затем и Крым России подставили. Потом, похоже, сообразили, что кишка у нее тонка против полутора миллиардов суннитов, она и с Турцией-то справиться сейчас не сможет. Тогда Россию решили переориентировать на Восточную Европу. Долго ей выкручивали руки, и вот, наконец, кажется, она засобиралась всерьез.

И сегодня ей ясно дали понять, что больше резину тянуть не позволят, открытое вторжение должно начаться не позже лета. И потому внятная подготовка вторжения должна быть им видна немедленно. Иначе, эту Вперду американцы начнут опускать с особым цинизмом, нанося удары в Сирии прямо по ней, уже как по сообщнику и подельнику преступника Асада.Так что Асад - фсё, забудьте. "А кто такой Зед?" - "Зед - это такой труп, детка, это такой труп". Асад уже сейчас ненамного живее, чем Саддам или Каддафи.

А что Вперда против этого сможет сделать, напасть на Америку? Как только что совершенно справедливо заметил на НТВ, на ток-шоу "Место встречи",, Александр Никонов, это все равно, что мышонок станет кидаться на кота. Я бы его поправил: на нескольких котов сразу. И один из таких котов - Турция. Думаю, она сама сейчас нападет на Россию, воспользовавшись ее вторжением в Украину, как хорошим предлогом для возвращения под свой контроль Крыма. Дело в том, что Крым в руках Украины Турцию никак не беспокоит, а в руках России беспокоит ужасно.

Их можно понять, единственный смысл Крыма для России заключается в его природной роли плацдарма для захвата Проливов. То есть для нападения на Турцию. Станет Турция ждать, пока Россия окрепнет достаточно для такой операции? Ой, не уверен! Уверен в обратном: защищая собственную жизнь, они никаких США слушать не станут, и историческую возможность отбить Крым обратно не упустят. Сейчас Турция намного сильнее России на Черном море, а войну на два фронта Россия просто не потянет, ей бы на каком-нибудь одном справиться. А их у России после залипания в Украине может образоваться до пяти, есть ведь и другие интересующиеся возвратом своих земель. А еще есть такие, кто считает, что Россия живет за их счет, и потому неплохо бы от нее отделиться. Когда армия уйдет на юго-запад и основательно там завязнет, самое время начинать всякие процессы.

Поэтому я сильно подозреваю, что бравая, но трогательно наивная идиотка патриотка Поля - politichanka не вполне адекватно оценивает собственные перспективы: "Конечно, запасаться водой и тушенкой и прятаться в бункеры для нас еще рано" Ну, в бункеры от турков особо и не спрячешься, а тушенкой начинать запасаться крымчанам самое время. По-моему. Двести с лишним лет у турков не было такого хорошего шанса. И Эрдоган как-то не очень похож на плюшевого мишку, на полного отморозка он смахивает куда больше. Сказано в писании: "По шалостям вашим и воздастся вам".
Tags: Крым, война, законы кармы, штрафбат истории, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments