escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Трамп почему-то не огорчен "низкой эффективностью" "томагавков"



Занятное дело, в США почему-то совершенно не вдаются в подробности, куда были пущены ракеты. Это только "наши" вторые сутки ликуют: "Шайрат не пострадал, ха-ха-ха!" И даже не упоминают, как дела в Хмейниме. Хоть бы из приличия показали полкадрика.

И упорно отмалчиваются на высшем уровне, хотя им уже открыто грозят неким "гибридным трибуналом" и столь же откровенно хотят пристегнуть к химатаке. И про бесполетную зону над всей Сирией уже вовсю толкуют, в понедельник соберутся по данному поводу.

В Кремле второй день царит подавленность, другого слова не подберешь. Прям, Гитлер в бункере какой-то! Даже с общероссийскими митингами не носятся, как обычно, пустили все на самотек, освещают любимые сборища поразительно вяло. Не заводят народ на новые великие свершения, не зовут к новым победам, не призывают сплотиться вокруг телевизора партии и правительства. Ипохондрия у них какая-то сделалась. Ипохондрия всегда на закате делается.

И все это из-за сраного Шайрата, с которым, действительно, ничего не случилось? А где у нас случилось? Очень хотелось бы знать ответ именно на этот, чисто географический, вопрос. Как там самочувствие хмейнимских соколов? Что с полосой, все ли самолетики целы? Склад со жратвой не пострадал, надеюсь? А военно-морская база в Тартусе? Над ней все еще реет Андреевский флаг? Или степень руинированности причалов этого уже не позволяет? Ведь куда-то проклятые пиндосы, явно, попали.

.
Трамп же сегодня был исчерпывающе краток:

«Поздравляю наших великолепных военных, мужчин и женщин, за то, что они так хорошо представили Соединенные Штаты при атаке на Сирию», — написал Трамп.

Чо-то это как-то не слишком похоже на 40% попадания по целям на никому не нужном сирийском запасном аэродроме.
Похоже на какую-то другую пару незаметных пустяков. А хотелось бы, чтобы они стали, наконец, заметными.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, США, Сирия, война, непобедимая и легендарная!, непонятненько!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments