escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Вопрос дня: так, кого же именно американцы атаковали в Сирии?



Считаю данный вопрос самым открытым и привожу косвенные доводы в пользу предположения, что не за сраный запасной сирийский аэродром в Шайрате Трамп сегодня разразился благодарностью к своим военным. Собственно, откуда, вообще, взялся этот, никому не нужный, Шайрат? Только из российского дуроскопа он и взялся. Только российское телевидение и муссирует эту тему, только ему и дался этот никчемный Шайрат. Думаю, от чего-то отвлекают.

Подозреваю, что удар был нанесен прямо по российской базе в Хмейниме. А то, и по Тартусу тоже. Об этом Кремль и молчит, как рыба об лёд, оттого и вся его, всем столь очевидная, глубокая подавленность и растерянность. Молчание, по-моему, начинает затягиваться до неприличия. И вы знаете, ведь исторический прецедент самого дикого вранья, в том числе, в форме умолчания правды о подлинных масштабах происходящего, имеется.

.
В представленном выше ролике ровно на 1:00 Молотов без тени смущения сообщает населению, что "при этом, погибло более двухсот человек". Это через 8-то с лишним часов той войны! В отсутствие приказа на отражение агрессии, то есть приказа воевать, и в условиях действия приказа не поддаваться на провокации, то есть, приказа не воевать. Немцы уже много часов свободно лупили по огромным площадям, не встречая никакого должного сопротивления, а у Кремля, вишь, погибло "более двухсот человек". То есть, пока ничего страшного, товарищи. Вот, ровно то же самое происходит и сейчас, уверен в этом.

Кстати, для исторической справки. Лишь после окончания этой речи, в начале первого дня, единственный из всех командующих фронтами генерал Павлов рискнул спустить в войска своего Западного фронта такой удивительный приказ, скорее, комиссарского, чем командирского, звучания: "Приказываю действовать по-боевому". Понимай, как знаешь. Остальные четверо комфронтов не отважились даже на это. А первый внятный приказ на отражение немецкой агрессии поступил в войска от Сталина и вовсе в районе 21:15 мск.

Все остальное время, целый тот день, Сталин лихорадочно пытался договориться с Гитлером. Деканозов в Берлине ломал двери к Риббентропу, но его так и не пустили, Молотов в Москве зазывал к себе Шуленбурга, заманивал леденцами, но тот так и не приехал. А сам жалкий Сталин оборвал все телефоны Рейхсканцелярии, но телефоны прямой связи там молчали: "Никого нет дома". К началу десятого вечера до величайшего гения и вождя, наконец, дошло, что он таки допрыгался, придурок. Еще через одиннадцать дней упорного молчания, 3 июля 1941 года, поганая Чурчхела впервые затянула песню про "братья и сестры". Интересно, сколько дней понадобится нынешним вождям?
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, США, Сирия, война, жалкие, имперцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments