escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Навстречу съезду. "Образ будущего" этой страны.



Зловреднейший фильм, зловреднейший!

.
Ныне Администрация Президента занята делом чрезвычайной важности - сама себе пишет "народный наказ". В лице, значить... лучших людей города. Которые, как известно, хуже любого народа. Даже полностью невменяемого российского.

"Как будем жить, земляки?" - именно так, ребром, ставится нынче вопрос. Жестко и бескомпромиссно. И нелицеприятно. И без увиливаний. И без этих... как их... ну, вот, когда... ну, не важно. А важно, что образ будущего необходимо срочно изобрести и приобрести. Желательно, светлый. Желательно, очень.

Всем сердцем верю в успех мероприятия, уж я-то, точно, больше всех верю! Светлое будущее мы, в очередной раз, огребем обретем. Либо, как минимум, светлый образ его. Что представляется мне наиболее вероятным.

Tags: вызывает презрение, говно-страна, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments