escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Старые арабские источники про "Гроб Господень" в "Иерусалиме"



Давно всем настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с данной убедительной и насыщенной фактами концепцией возникновения христианства на земле Франции. К Ближнему Востоку наша религия не имеет отношения вообще! На Ближний Восток ее когда-то перетащили тамплиеры - рыцари Ордена Храма Соломона, иудеи, а ни разу не христиане. Их же арабы и называли ошибочно франками, потому что они прибывали из земли франков.

Библейский же, подлинный, Иерусалим - это современный Париж, а захваченный иудеями "Иерусалим" всю дорогу назывался Эль-Кхудс. Именно его Ротшильды, аж в середине XIX века, у всех на глазах и превратили в "древний Иерусалим". Даже куча строительной документации с тех пор сохранилось. Реальные же библейские события развивались в северной части нынешней Франции, тогдашней Галлии, библейской Галилее. А Голгофа по сей день так и называется Лысой Горой, и находится, опять же, в Париже. Это часть холма Монмартр. Или холм рядом с ним. Лысая Гора, как я понимаю, по сей день ничем не застроена, и считается самым проклятым местом на Земле. А недалеко, и, кстати, совсем недавно, иезуиты возвели красивейший храм с очень странным для храмов названием Сакре-Кёр - Священное Сердце.



Вот он-то и есть подлинное место Христова Воскресения. Или одна маленькая неприметная, но очень древняя, базилика прямо рядом со Священным Сердцем, этого я не понял. Во всяком случае, является непреложным фактом, но на открытии Сакре-Кёра в 1914 году епископ умудрился "ляпнуть": "Вот то место, где родилось само христианство!" И ничего ему за такую "ересь" не было. Видать, знал, что говорил.

.
"Это нога, которая надо нога"

14:55 -  23:30


На 18:05 - 18:30 звучит цитата из такого древнего источника, "Ал-Исфахани":

"Что касается Купола Скалы, то франки сделали в нем церковь и алтарь. Они украсили ее картинами и статуями и они определили в ней места для монахов и место для Евангелия. Над следом ноги Пророка они возвели маленький позолоченный купол, и говорили, что это след ноги Мессии"

На 21:48 из другого источника, "Аль-Харири":

"Что касается мест поломничества христиан, то самое важное из них - это Церковь Отбросов. У христиан там расположена гробница, которую они называют Гробницей Воскресения, потому что они считают, что на этом месте произошло Воскресение Мессии. На самом деле, это место было местом отбросов (кумама"), потому что там выбрасывали мусор со всей округи"

Из священного Купола Скалы мошенников-тамплиеров выставили. Но, как я понимаю, взамен предоставили им место на городской помойке, где они и возвели храм "Гроба Господня".
Tags: Вера Христова, жиды, история, иудеи, сатанизм, тамплиеры, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments