escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Что теперь делать США?



.
Итак, то ли эти утырки так и не рискнули провести испытания очередной своей мандулы в присутствии флота США, то ли решились, недоумки, но она привычно взорвалась у них на старте. Что уже можно считать удачным вариантом, потому что обычно их мандулы улетают куда-то не туда, включая, между прочим, и территорию России. Которая очень зря молчаливо поощряет ядерные эксперименты этих красных обезьян. Очень зря! А что теперь делать Штатам?

По-моему, бить, не откладывая. По крайней мере, по всем их ядерным центрам. Гасить все затеи бандерлогов на корню, пока не поздно. Ведь они и упорны, и упороты, настоящие большевики, отрыжка сталинского Совка. Но вот, что-то не лелают Штаты очевидных вещей, хотя им самим ничего не грозит, недоразвитые обезьянки против них пока бессильны. Чем тоже совершают колоссальную историческую ошибку. Предположил бы я. Но зная мировую историю, вынужден предполагать другое: США затевают очередную дьявольскую игру, смысл которой станет ясен лишь много позднее.

Ведь почти сто лет ушло у историков, чтобы понять, зачем Сообщество Тени собственными руками создавало СССР, а затем и Третий Рейх, как спаринг-партнера для большевиков. А большинство людей на Земле этого и по сей день не понимают. Жутковатая компания правит этим миром, совсем не интересах человечества действуют. И хрен мы их просчитаем заранее с нашей обычной логикой.
Tags: США, Сообщество Тени, чучхе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments