escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Татарстанский чемпион Европы по свиноводству и мясопереработке

Видимо, именно этой, "свинской", специализацией хозяйства и объясняется отсутствие на производстве этнических татар, в кадре сплошные русские. Но мужик, конечно, мощный, настоящий ударник капиталистического труда, даром, что коммуняка и противник капитализма. Зря эта страна не делает на таких крепких хозяйственников ставку, пусть, они пока и не тянут серьезное, трудное, животноводство с КРС. Но есть ведь и успешные КРСники за Уралом. На Алтае, например.

Не надо назначать таких мужиков, как Иван Казанков или Василий Мельниченко, министрами, надо срочно устраивать на базе их предприятий сельскохозяйственные университеты, а всем их выдвиженцам немедленно выдавать деньги из казны и бесплатно выделять земли, чтоб подобные хозяйства плодились по всей стране. Как когда-то Сергий Радонежский с помощью своих учеников-выдвиженцев всю расколотую страну стянул единой сетью монастырей. И заниматься этим вопросом должен лично президент, а не его сраная чиновничья вертикаль.

..
Tags: Василий Мельниченко, Чел, агро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments