escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Про красные тряпки над Рейхстагом

"Мы, что же, еще и Франции войну проиграли?!"

Удивленное восклицание Кейтеля при подписании капитуляции Германии 8 мая 1945 года.
Среди флагов стран-победительниц присутствовал еще и флаг давно поверженной Франции.




2 мая 1945 года. Польский флаг над Берлином. Установлен добровольцами
из Первой Варшавской пехотной дивизии «Тадеуш Костюшко"


Кстати, сразу о Тадеуше Костюшко. Это именно он поднял антироссийское восстание в Польше в 1794 году, которое успешно подавил имперский деятель Суворов. И именно за эту, чисто карательную, акцию Суворов получил звание фельдмаршала. В дальнейшем сей прославленный "полководец" был бит при первой же в своей жизни встрече с серьезным противником - французским генералом Массена, будущим маршалом Наполеона..
.

.

Из чего исходят придурки, утверждая что дескать "они" якобы "победили" в т.н. "Великой Отечественной" войне? Из того, что это их "дедывоевали" развесили своих красных тряпок над Рейхстагом, а не немцы своих, тоже красных, над Кремлем. По этой логике, если б немцам посчастливилось взять Москву в 1941 году и украсить ее всю своими тряпками, то можно было бы дальше не воевать, потому что немцы уже победили, и нефиг кочевряжиться.

Конечные результаты войны, например, то обстоятельство, что Германия после своего "поражения" в 1945 году только расцвела, а поганый Совок в результате своей "Великой Победы" попросту сгинул в небытие, будучи дико обескровленным, а значит, став некокурентоспособным инвалидом, и получив травмы, вовсе несовместимые с жизнью, а главное, полностью обессмыслевшись, придурками во внимание не принимается. Экая мелочь, главное - кто свои тряпки поразвешивал в чужих столицах. Дети.

Так вот, сами видите, что Третий Рейх еще и Польше, оказывается, проиграл войну, раз и они своих тряпок там тоже развесили.
Подлинные же победители во Второй мировой войне своих флагов нигде не развешивали, чай не дети.

Да и победу свою, такую тихую, но такую оглушительную,  они одержали задолго до штурма Берлина своими красными марионетками, природными дурачками. Еще 22 июля 1944 года. Это и есть подлинный День победы. А 8 Мая - всего лишь День окончания Второй мировой войны. А что такое 9 Мая, вообще, не понятно. По-моему, это такой День дурака.

"Было бы идеально, чтобы последний русский убил
последнего немца, и сам упал бы рядом бездыханным"

Рэндольф Черчилль, сын своего отца (победителя)

Tags: Германия, Кривда, Польша, СССР, историософия, история, логика, неумь, победобесие, уссыси, что-то "Великое Отечественное"
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “СССР” Tag