escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Желательный преемник Путина. Буквально сняли с языка.



Никто не собирается вслед за виртуальными сплетниками обвинять г-на Володина в том,
что скорее всего правдой не является. Иное дело – избиратели, живущие в глубинке
.


.
Волнуется избиратель, живущий в глубинке, беспокоится. Сомнительнейший компромат ищет, всем предъявляет, да ссылки, не открывающиеся дает. Избиратель этот, которому и права голоса-то давать нельзя, как неполноценному, живет - глубиннее некуда, на Камчатке он живет, в полном отрыве от мэйнстримов. Еще немного имперской политики и избиратель этот станет японским. Если, конечно, японцы ему такое право дадут, а я, например, японцев такими же глупыми не считаю.

Несколько дней откладывал, а, выходит, зря. Опередил меня мурло Клинцевич, первым желательного царя выкрикнул, уж не знаю, чем ему-то, имперской и откровенно фашистской, наиагрессивнейшей твари, уравновешенный Володин так по душе. Ему б за Шойгу ратовать, вот новая "сильная рука", а он доброму да незлобливому либералу радуется. Не от великого ума Клинцевич так рад, не от великого. Это нам, нормальным, доброжелательным и неагрессивным, людям Володин был бы по сердцу, как почти гарантия против наступления нового фашизма-большевизма, а не им, бесам - "всех поубиваем".

Слушал бы лучше Клинцевич свой имперский электорат, своих мартышей да яростных бандерлогов, они своими чуткими жопами чуют, что Володин - беда, и нет в нем - опять нет! - всегда столь искомого недочеловеками "величия Родины". Твердость есть, и никак не меньше, чем у Путина, а тяги к "величию" нет, не прощупывается, даже такой слабой тяги, как у Путина. Беспокоится мартыш, что опять ему державного "величия" в миску не дадут. Их и Путин-то уже никак не устраивает. Как неоправдавший. Свобода слова все еще почти есть, а массовых расстрелов нас, "5-й колонны", нет, Украина до сих пор не покорена, Беларусь себе чуть ли ни каждый день позволяет, прибалты русских людей обижают, казахи в Казахстане живут, как у себя дома. Да и вообще...
Tags: "хуторяне" vs имперцы, Володин, Шойгу, бандерлоги, бесы, дикобразы, диктатура, имперская идея, имперцы, мартыши, недочеловеки, нежить, неумь, патриёты, про уродов и людей, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments