escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Володин хочет нравиться имперцам



Сами видите, получается пока плохо. Потому что не то он говорит, что думает, потому что врать и лицедействовать ему еще только предстоит научиться. Потому что кто-то уже уронил слово "преемник". Потому что оно уже в воздухе витает, потому что уже вдыхается, уже ноздрями чувствуется.

.
И нас, нормальных людей, без имперских амбиций, такой рак на безрыбье вполне устроил бы - не случилось бы чего похуже. А оно, "похуже" - то это, ноздрями еще отчетливее чувствуется. Но ему же необходимо понравиться еще и электорату. Быдлу то есть, имперским бесам. Отсюда и такие выступления. Пока немного в стиле Кличко, но ничего, научится. Умный, справится.
Tags: "хуторяне" vs имперцы, Володин, Шойгу, антифа, имперская идея, имперцы, либеральная идея, про уродов и людей, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments